Как получить по рублю с 5 миллионов людей и купить себе квартиру?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
7
4 ответа
Поделиться

  Подходите к людям, предлагая поучаствовать в социологическом эксперименте, абсолютно анонимном, но, ,,если Вы желаете, можете сообщить свои Ф.И.О. Эксперимент призван проверить, способен ли современный человек на дикий, несуразный, но благородный поступок (в этом месте - поцветистее!), а именно - передать небольшую, рублей ,,сколько не жалко'', сумму чужому, прилично одетому, вежливому социологу''. Вести себя не вызывающе, при расставании, независимо от результата, благодарить за участие. Некоторые, даже и ,,пославшие'', осознав, что в эксперименте они все же поучаствовали (!!!), бывает, возвращались и денежку совали... Но, конечно, не все, далеко не все...

61

Такой бред уже начали расписывать детально!Создается впечатление, что собрали шайку первоклашек и отрабатывают на них   маркетинговые стратегии.

-2
Ответить

 Чувство юмора - вещь, конечно, в обиходе не необходимая, но, право слово, желательная...

+2
Ответить

Бред. Во-первых, это невозможно будет сделать так, чтобы вас не посчитали обычным попрашайкой, который придумал себе дурацкую легенду, как бы вы хорошо не выглядели. Во-вторых, если вы будете просить по рублю, как заявлено в условии, то на то чтобы собрать 5 млн рублей при самом позитивном исходе уйдет около 50 лет такого попрошайничества каждый божий день без выходных. Здесь вообще даже не надо пытаться рассматривать вариант с личным контактом с каждым из этих 5 млн человек. Здесь подход должен быть таким, чтобы все эти 5 млн человек примерно в одно время решили отдать по рублю

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

 Я уже где-то замечал, что умение строить логические связи высоких порядков - неравноценная замена чувству юмора...

+6
Ответить

Идея остроумная, но на практике действительно нереализуемая. Здесь поможет только интернет. И задатки Остапа Бендера. Что-то революционное. И остроумное. Чтобы интернетный люд, даже увидев развод, оценил красоту идеи. И не стал жадничать. И чтобы перевести этот злополучный рубль вам на счёт было проще простого. А если станут переводить добровольно, то и у правоохранителей не будет вопросов.

Продавать пиксели со своего сайта - уже было. Капитальный ремонт провала, чтобы не проваливался, - тоже. Думайте, думайте...

+1
Ответить
Прокомментировать

Было такое время, как 90-е. Люди хотели денег. Люди хотели халявы, как никогда раньше. Вы в соцсетях, наверное, видели байку про то, как человеку по почте приходило письмо, в котором за определённую сумму, предлагался способ заработка. Когда человек пересылал эту самую определённую сумму, в ответ получал письмо, в которой написано было лишь "делай как я".

Это не байка.

Это был грубый, наглый и неприкрытый развод. Но он работал. Люди высылали последнее, в надежде на быстрые деньги. Как известно, без лоха и жизнь плоха.

Но это было в пору полной разрухи и неопределенности, не было интернета, не было связи между терпилами, не было возможности поднять кипеш.

А суть в чем? Обманутый, таким детским способом, человек не захочет признать что он лох. И, как минимум, промолчит, как максимум, попытается провернуть подобное.

А я людей автобусами в Якутию отправлял, на прииски. Да. До Москвы, правда. Но сами виноваты.

6

анекдот есть-начинается семинар-как заработать миллион за день-выходит ведущий и спрашивает у зала-сколько стоит билет?-зал кричит -тыыыыщщщааа-а сколько в зале мест-?-тыщщщааа....

+6
Ответить
Прокомментировать

Откройте финансовую пирамиду.Другой возможности я не вижу.Так как для взаимного обмена нужно 5 миллионов рублей.Еще можно стримить кхе-кхе. Но это для "особенных".

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

"особенных". Это для девушек с вызывающим характером/внешностью?

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить