Почему вы решили идти в муниципальные депутаты?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Есть две основные причины. Прежде всего, мне нравится команда Максима Каца и Дмитрия Гудкова — все, что они делают за последние три года. Изначально основной мотивацией для меня была возможность поработать с такой командой.

Кроме того, последние три года я занимаюсь развитием сообществ, для меня политика и политическая деятельность — та же работа с сообществами, только на политическом уровне. Мне интересно работать с командами людей, которым не все равно, которые хотят вместе чего-то добиться. Если не мы, то кто? Изначально у меня было представление, что это работа местного масштаба: что-то делать на районе, принимать участие в субботниках, думал, что это работа физического характера. Меня все это сильно вдохновляло.

В целом, победа на выборах — это будет интересный жизненный опыт, который поможет мне в будущем. Для многих эти выборы — старт политической карьеры. Люди, которые три месяца назад еще не представляли, что будут принимать участие в подобном — сейчас уже зарегистрированные кандидаты. Думаю, что те, кто сможет победить — будут дальше пробовать себя в другой политической деятельности. Это хорошее начало, которое может повлиять на дальнейшую жизнь

Василий Кузнецовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить