Вы живете в Подмосковье, а район Бибирево хорошо знаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Бибирево я неплохо знаю, этот район от меня в пешей доступности. Я бываю там не каждый день, но все время прохожу или проезжаю через него, когда езжу в Москву. Хоть я и не живу здесь, но знаю, какие проблемы в Бибирево существуют и как их решать. Проблемы очевидные, давние, но кроме нас их решить некому. Например, за последние полгода я два раза вызывал полицию в Бибирево. С таким я не сталкивался ни в одном районе. За время предвыборной кампании, общаясь с жителями, я узнал и про другие проблемы. Коллективно их получится решить и улучшить жизнь в районе. Одна из наших целей — благоустройство. Во всех дворах столько машин, словно это одна парковка. Большие проблемы с наркоманией и алкоголизмом. Это не шутка, а ощутимая проблема, которую надо решать.

Еще одна проблема — транспортная. Существует проект строительства трамвайных путей на улице Лескова, его уже два раза переносили, его нужно просто пролоббировать. Муниципальные депутаты смогут этот проект ускорить. Нужно улучшить транспортную инфраструктуру района, чтобы люди из Северного Медведково, Лианозово легко могли добраться в Бибирево. Еще сейчас в районе практически нет кафе, где было бы хорошее обслуживание, разумные цены, можно было бы встретиться с кем-то. При этом плотность населения в Бибирево при этом очень высокая, здесь живет много людей.

Кроме того, я являюсь донором. И первое время я искал, где сдать кровь, где находятся станции переливания крови. В СВАО нет ни одного пункта переливания крови. Такие социальные места могут улучшить жизнь в районе. Не хватает культурных и туристических мест. Сейчас Бибирево — обычный спальный район, где люди находятся либо дома, либо в торговых центрах, либо едут на работу.

Василий Кузнецовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить