Как понять, что человек садист или имеет склонности к садизму?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Садисты это психически больные люди, опасные люди. Садистом был Чикатило, Пичушкин, Спесицвев и другие жуткие маньяки-убийцы. От садистов лучше держаться подальше. Сейчас очень модно жёсткое порно, девушки его смотрят и им кажется что это норма, что так и должно быть, девушки подсознательно ищут себе садистов, но будьте аккуратны девочки! В один прекрасный день во время ваших любовных утех он как обычно наденет на вас наручники или свяжет вас, но вместо секса начнёт резать вас ножом. Так что садисты это психически больные люди от которых нужно держаться подальше.

0
Прокомментировать

Такой человек будет пытаться поработить других в разных смыслах. Например, захочет уподобить вас себе, будет пытаться заставить вас следовать за его идеями или подбирать на нехорошие поступки; эксплоотировать вас, пытаться пресечь дружеские контакты с другими людьми. Кроме того, в спорах такого человека почти невозможно перестроить, такие люди очень часто уверены в том, что они всегда правы, в том, что они особенные. В целом эгоцентричны и эгоистичны, радикально судят во многих вопросах. 

Мария Подгорноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1
Прокомментировать

Понаблюдать за ним. Другого пути нет.Можно еще на прямую спросить.Но это реже помогает чем простое наблюдение.

Сам же садизм проявляется в необоснованной жестокости. 

Не поймите меня не правильно,мир суровая штука при всех прочих, и это нормально оказаться жестоким по отношению к тому кого не любишь. Но не нормально так сказать "Пинать собаку" то бишь в данном контексте,делать жестокость ради жестокости. 

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-2
Прокомментировать
Ответить