Ilya Bogomolnyy
август 2017.
148

Что будет если в игре Fahrenheit не собрать улики на Лукаса Кейна для доказательства его причастности к убийству?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

На этот случай разработчики несколько поменяли требования к соотнесению улик Карлой Валенти (речь про эпизод в кабинете полиции, когда Карле нужно соотнести улики для доказательства вины Лукаса). 

Если хоть что-то делать за детективов (т.е. искать улики), то  нужны две улики для доказательства вины Лукаса, а если все улики пропускать по ходу игры, то тогда хватит и одной.

В общем, произойдёт следующее:

  • Перед сценой сбора доказательств идёт сцена общения одного из детективов с Лукасом у него на работе. Даже если максимально не вызывать подозрений, все равно в следующей сцене будет отмечено, что Лукас ведёт себя странно, а значит его страницу в личном деле надо рассмотреть отдельно.
  • Та самая сцена с Карлой, доказательство вины убийцы. Поначалу соотнести ничего не получится, но через какое-то время к Карле постучит в комнату полицейский из забегаловки (и это не зависит от того, спасали ли вы мальчика за Лукаса или нет — от этого зависит только произнесенный им спич). Как так оказалось, что в городе Нью Йорке Карла Валенти работает в одном участке с полицейским из закусочной — история умалчивает =).
  • Из личных дел с работы можно достать большую фотографию Лукаса и понести её к полицейскому. Полицейский точно опознает убийцу, и будет решено, что этой одной улики целиком достаточно, чтобы сделать вывод о причастности Лукаса Кейна.

Всё.

1
Прокомментировать
Ответить