Artem Prokopyev
12 октября 09:57.
10985

Что со мной будет после годового питания лапшой быстрого приготовления, по 2-3 раза в день?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Не бывает вредной еды, бывает несбалансированное питание. Питаясь одной лапшой, вы будете получать слишком много углеводов и соли, и слишком мало белка, витаминов и клетчатки. Конкретный спектр проблем, который вы получите, будет зависеть отчасти от ваших личных особенностей метаболизма, а отчасти от того, чем именно вы все-таки дополняете свои обеды из лапши. Самые вероятные проблемы - лишний вес (избыток углеводов), расстройство пищеварения (недостаток клетчатки), ухудшение состояния сердечно-сосудистой системы (избыток соли), проблемы с интеллектуальной деятельностью, кожей и волосами (недостаток витаминов).
Но. в принципе, если вы два раза в день едите лапшу, но при этом не кладете в нее всю предложенную соль, сжигаете избыток углеводов с помощью подвижного образа жизни, принимаете витаминно-минеральный комплекс, время от времени добавляете в еду отруби, а в свободное от лапши время питаетесь рыбой и овощами, то так можно, скорее всего, жить годами без каких-либо заметных проблем. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

37

Начнет тошнить раньше, чем появятся проблемы со здоровьем.

+8
Ответить
Прокомментировать

Мой дядя, живя с нами, каждый день пил по бутылке какого нибудь флеша и ел 3 раза в день лапшу роллтом, при чем по две больших пачки за раз заваривал, но специи клал только из одной

И при этом, он ростом под два метра и с очень спортивной фигурой. Настолько я знаю, ему было очень ок так питаться. Дяде сейчас 22, и на этом он прожил точно больше года, да возможно и сейчас так же питается, сказать точно не могу

0
Прокомментировать

Вы знаете, скорее всего если вы не получите дозу радиации, не посадите себе на этом организм или попросту не умрёте от подобного рациона, то у вас есть все шансы стать уберменшем.)
Другое дело, что без шуток, мне кажется ничего хорошего. Да и год ли? Мне кажется, что уже при условии того, что человек насильно будет впихивать в себя лапшу быстрого приготовления он на ней продержится. В общем это даже не реально.

Максим Тереховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-6

Ты меня не знаешь... Я уже 4 месяца так живу. Пока - все в порядке. Я даже качаться начал. Перед тренировкой лапшичку - и норм энергии хватает. 

Если отбросить "продержусь" или нет, то я сомневаюсь что будет радиация. Это даже не вопрос наперед, а скорее к тому что я уже пол года так питаюсь, и хочу узнать что будет со мной ещё через 6 месяцев. 

0
Ответить

Написание комментария заняло 2 месяца

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить