Никита Гришин
август 2017.
207

Жалели ли вы, что в свое время (подростковый возраст или позже) не послушались родительских советов касательно будущего и наперекор им пошли "своей дорогой"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

В чем-то да, в чем-то нет. Мне дико хотелось стать психологом - мама запретила, мол не для России это, тут такое спросом не пользуется. И была права. Хотя в большинстве своём советы, которые давали и дают родители - пережитки советского "стиля" жизни. Плюс лучше делать по-своему: на своих ошибках все понимаешь лучше и быстрее

1
0
Прокомментировать

На счёт некоторых советов все же пожалел. Именно: начал курить очень рано(слава богу, если он есть), не с теми, как выяснилось, связался людьми, и много времени на это потратил. Хотя можно было потратить на саморазвитие. Поздно расставил приоритеты в жизни, из-за чего опять же случались огрехи. Учитесь на чужих ошибках, если ещё не поздно.

1
0
Прокомментировать

Скорее, пожалел, что послушался. Я понимаю, конечно, что они хотели лучшего для меня, но вышло как вышло, и теперь, к сожалению, не могу не винить их за эти советы.

Alejandro Blastaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Нет не жалел. Отец всецело право выбора оставил за мной, лишь предложил подумать о том, чтобы стать инженером Аэрофлота, но я отказался и он не настаивал. А вот мама была против моего выбора, а потом смирилась, но продолжала учить меня всю жизнь.

0
0
Прокомментировать
Ответить