Вика Иванова
сентябрь 2017.
1924

Вам 21-23 лет. Каковы Ваши достижения в жизни? Что важного Вы успели сделать? Поделитесь!?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
3 ответа
Поделиться

Уверен, что тут ещё будет много историй от людей, которые чего-то в этом возрасте уже достигли, но это явно не мой случай. Так что сейчас будет немного грустно и больно.

К 22 годам я не достиг ровным счётом ничего. Виною всему мои лень и нерешительность. Где-то просрал возможность, где-то побоялся сделать нужный и правильный шаг. 

В школе я вплоть класса до девятого был отличником. Моя мама и учителя возлагали на меня большие надежды и искренне верили в моё большое и светлое будущее, но в итоге я всё просрал, увлёкшись видеоиграми и бухичами с никчёмными людьми, одним из которых мне, как выяснилось, предстояло стать. Закончилось всё тем, что я ушёл в шарагу после девятого класса (hahaha, classic) и поступил на технолога общественного питания. Шарагу я закончил, но интереса к профессии у меня никакого не было. Понял я это к середине третьего курса, когда уходить куда-то уже было поздно и нецелесообразно. В итоге кое-как защитил диплом на четвёрку и отправился прямиком во взрослую жизнь. Учим английский язык Как заставить себя учить английский язык каждый день?Я понимаю английский, но говорить хорошо я не могу. Почему так?Почему в России так плохо знают иностранные языки, и даже люди с высшим образованием часто с трудом читают по-английски?Спросите преподавателей английского

Собссна, за два года этой самой взрослой жизни после окончания шараги я сделал лишь несколько вещей: откосил от армии полностью своими силами, без каких-либо денежных вливаний с чьей-либо стороны и знакомых в военкомате; успел поработать на нескольких работах (хотя я работал кое-где и во время учёбы своей), попробовал переехать в Питер, что успехом, разумеется, не увенчалось: я вернулся в своей родной город спустя полгода и сейчас уже второй месяц пытаюсь устроиться на работу, живя естественно с мамкой под одной крышей, чувствуя себя ещё более жалким. Такие вот пироги.

В общем, не мне кого-либо учить, но по возможности старайтесь всё-таки не быть мной. 

Я бы мог сказать за себя, но это будет очень частное и бесполезное для других.

Поэтому скажу обще.

В 21-23 года я успел УСПЕШНО ОТБИТЬСЯ от попыток сверстников сделать меня: наркоманом, курильщиком, алкоголиком, мелким преступником, циником и "овощем" (которому уже ничего от жизни не надо) и т.д. А ЭТО УЖЕ ПОДВИГ В НАШЕ ВРЕМЯ.

Зато я СУМЕЛ СОХРАНИТЬ веру в людей, в любовь, в свое будущее, в будущее страны и т.д. В общем, во все то, что помогает человеку жить интересно, осмысленно, долго и с пользой для себя и окружающих. А ЭТО В НАШЕ ВРЕМЯ - ДВОЙНОЙ ПОДВИГ.

Как-то так.

Конкретные примеры сказанного выше добавьте сами.

P.S. Да, вспомнил. Я сумел отбиться от армии не заплатив ни копейки на взятки - чистое везение и хитрожопость. Если бы я этого не сделал, то стопроцентно попал бы на самое начало самой первой (и самой жопной) Чеченской войны. И это с моими - уже тогда - сниженными зрением и слухом. А также нежной не закаленной психикой типичного гуманитария, неумением толком материться, бухать и драться , повышенной чувствительностью к подлости, грубости и хамству... В общем, полный букет. 

За откос, меня, кстати, не осудил никто, кто реально побывал в "пекле" и кому я это рассказал.

Евгений Пятаковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

В "послеармейское" впал в депрессию, не знал что делать со своей жизнью и вообще подумывал о контрактной службе. Перспектив не было никаких.  Месяца два искал работу,  не знал кем, но главное чтобы платили. Одно неудачное собеседование за другим и так постоянно,  пока в один прекрасный момент я не выработал тактику.  На очереди была серьёзная компания Мегафон. Я, не имея никакого опыта в продажах, рискнул попытать судьбу, прошел собеседование и...  Меня взяли.  Отработав 3 месяца я стал директором салона. Сдал на права,  приобрел "Мазду" и спустя ещё полгода становлюсь директором двух салонов. 

И самое главное конечно же то,  что я счастлив) 

Ответить