СГ
5 февраля 16:06.
1480

Неужели никому не стыдно за то, что происходит с Россией? Обвинения в допинге всего нашего спорта, сбитый МН17. После Ельцина иммунитет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Официальная статистика говорит, что примерно 15 процентам стыдно. Остальные считают, что все перечисленное - недоказуемая ерунда, о чем вам в комментах и написали.

Проблема официальной статистики в том, что веры ей нет и вряд ли они завышают цифры стыдящихся.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Где-то читала давно, что в во время чумы НЕ заразились и не заболенли рабочие медеплавильных заводов России. Храню подборку "Волшебная сила меди". Лечила рапухшую коленеку ( в огороде накопалась) - смочила салфетку в растворе медного купороса и прикладывала СУХУЮ.

Так, вот не применить ли такую салфетку в МАСКЕ???? А также использовать раствор при уборке помещений?

0
Ответить
Прокомментировать

А кому должно быть стыдно ?Я не могу понять кого вы имеете в виду когда спрашиваете о стыде?Посмотрите в окно ,включите телевизор или радио ,где вы видите чтоб этой стране кто то или что то говорил правду? У нас уже давно никто не говорит правду  .И если пишут такое ,то просто надо понять ПОЧЕМу?А ответ прост ,как всегда, стараются массам обозначить круг виновных,типа причина в них ,а мы не причем .С каких пор  имидж государства правительства не несет ответственности ?Как грабить страну ,сажать своих детишек на трубу ,использовать бюджет как кошелек так они первые, а   как нести ответственности так ищут стрелочников.

0
-1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В соверменном мире быстро развилась уродливая форма презумции виновности, когда какая-то сторона виновата просто так. Просто потому что об этом написали много раз, в СМИ, в твиттере, в блогах. Иной раз человека просто разрушают, и виноват он или нет - неважно.
Кандидата в Конституционный Суд США Бретта Кавано вся Америка безоговорочно обвиняла, что так виноват, что больше уже некуда, окончательно. А следствие показало - что невиновен. 

Кевина Спейси - уничтожили. А оказалось, что невиновен.

При этом настоящих хищников, вроде Эпштейна, десятилетями покрывали, защищали, выгораживали, а он продолжал ломать жизни сотням людей.

Такое общественное отношение не может не перейти в политику. И начинается тоже самое. Если раньше надо было показать хотя бы фейковое доказательства (вроде "наличия" в Ираке запрещенного оружия), то сейчас даже этого уже не надо - достаточно громко сказать, что такая-то сторона виновата, ее нужно мочить.

Такое понижение уровня культуры не может не вызвать пропорциональный рост скепсиса.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-3
Прокомментировать

Как это никому не стыдно??? вот же

Всем очень очень стыдно. И за ИГИЛ, и за боинг, и за допинг, и за Трампа, и за Крым, и за Ельцина, конечно. Ну и разумеется еще за Хиросиму и Нагасаки очень очень стыдно.

0
-1
Прокомментировать

Неужели никому не стыдно за то, что происходит с Россией? Обвинения в допинге всего нашего спорта, сбитый МН17. После Ельцина иммунитет?

Лия Меджидовна, перелогиньтесь, плз.

0
-1

Извините, не понял. Что сделать?

0
Ответить

Перелогиниться - это выйти из аккаунта и обратно зайти. Мем есть такой. Лия Меджидовна Ахеджакова - советская, российская актриса, которая временами примеряет на себя костюмчик совести нации. Ей часто стыдно за русских, Россию, российское. Просит прощения у всех, кому по ее мнению навредила Россия своим существованием. 

Мне нечего стыдиться. Мне не нравятся огульные и голословные обвинения России. Но на чужой роток - не накинешь платок. Пусть себе укакиваются, раз им больше заняться нечем.

0
Ответить

Я тоже против огульных обвинений. Но, если подумать... Блин, все сходится... И мы не святые, хотя и Русь, конечно, Святая

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью