Илья Никифоров
ноябрь 2019.
244

Как противодействовать женским манипуляциям типа "купи новый телефон", "дай денег на пальто" и тд?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Говорить что не купите и не дадите. :) Вы отдельный человек, обладающий своими собственными желаниями. Иногда, когда мы сами хотим и готовы сделать приятное кому-то близкому, то мы это делаем. Нормально понять, что какая-то вам очень близкая девушка хочет этот телефон и у вас есть прямая возможность его купить, и желание его купить, чтоб её порадовать, то вы идёте и покупаете. Радовать близких людей подарками - нормально. Радовать друг друга в отношениях - нормально вдвойне. Ключевое слово здесь "друг друга". А если вы понимаете, что вы не хотите этого делать, то и не делайте. Особенно если с вас ещё как-то это требуют.

Понимаете, нормально обозначить как-то адекватно (а не так, не в таком тоне) свои потребности. Например, сообщить, что нужен телефон. Другое дело, это только ваш выбор выполнять эти потребности другого человека или не выполнять. Если после этой не выполненной вами потребности девушка уйдёт от вас, значит у вас просто не было отношений с ней. Адекватных отношений. А был какой-то паразитизм на вас. Вам оно надо? :)

4
-1
Прокомментировать

Анекдот: двое мужчин разговаривают, один:–как меня жена достала! Дай денег, дай денег, дай денег, дай..

– а что она с ними делает?

–не имею понятия, не давал ни разу. 

(смех и плач и прочие 140знаков)

1
0
Прокомментировать

В целом несложно. Во-первых манипуляции надо замечать (а не все они настолько очевидны) и пресекать сразу на корню. Если она просит что-то купить - значит она продается. Между вами вообще не должно быть денежного вопроса. 

Во-вторых - дверь открыта, но только на выход.

0
0
Прокомментировать

Как женщины охотятся на мужчин. Капризы — это разведка, Борщи — приманка. Постель — западня, а полный нежности взгляд — как контрольный выстрел в голову.

Усвоив эти простые правила, на любой каприз своей женщины, отвечайте, нежно глядя ей в глаза - Чего хочет женщина, того хочет Бог. При этом незаметно скрестите пальцы за спиной, а про себя подумайте: А Васька слушает, да ест. И обещайте, обещайте, обещайте... 

Идеальный мужчина должен говорить с нами как с богинями, а обращаться с нами – как с детьми. Он должен отказывать нам во всех серьезных просьбах и потакать всем нашим капризам. Потворствовать всем нашим прихотям и запрещать нам иметь призвание. Он должен всегда говорить не то, что думает, и думать не то, что говорит. Он не должен пренебрегать другими хорошенькими женщинами. Это доказало бы, что у него нет вкуса, или вызвало бы подозрение, что вкуса у него слишком много. Нет, он должен быть мил со всеми женщинами, но говорить, что они почему-то его не привлекают.Оскар Уайльд, "Женщина, не стоящая внимания"

2
-3
Прокомментировать

Попробуй правило Пяти "Почему", это психологический трюк, который помогает избавиться от ненужных покупок. Но, если ответит на пятое "Почему", то значит эта вещь действительно нужна. Понятно, что ответ должен быть открытый, логичный и понятный. Просто - "Я так хочу" не подходит. Как вариант. Например: Я хочу шубу - 1. Зачем- Затем чтобы быть красивой - 2.Почему, ты и так красива - но у Кати новая красивая шуба, чем я хуже - 3.Зачем ты хочешь быть как Катя - потому что все хотят с ней быть в друзьях.... и как бы становится понятно, что дело не в шубе.

1
-2

Я хочу шубу. - Почему? - Патамушта!!!

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью