Мэри Иванова
14 января 09:25.
344

Если бы сегодня случился переворот,пошли бы вы как в 90е к Белому дому,и если бы пошли,то кого бы поддержали? И если бы не пошли,то почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Давайте по порядку. Условимся на том, что перевороты не случаются. К тому же, сами перевороты весьма разнятся. Скажем, так называемый "дворцовый переворот", когда, например, условного Путина свергнет и займёт его места условный, например, Чубайс, то в таком перевороте простые граждане волей-неволей будут лишь зрителями и никак на ситуацию повлиятиь не смогут. В 90-е, собственно, так и произошло. Верхушка решила переделить власть, в итогк развалилась огромная страна, а народ смотрел Лебединое озеро. Нет, конечно, были и те, кто вышел, причем, вопреки расхожим мифам, огромное количество людей вышло на защиту страны. Многих даже убили. И информацию об этом, как и память о тех событиях тщательно и с переменным успехом вымарывают.

Но решено всё было сверху. Ни вышедшие на "защиту демократии" ни те, то защищал СССР ничего не решали. Однако, пойдёмте далее. Иногда случается, что власть меняется так, что не только особо приближенные делят пирог, но и появляется кто-то из народа. Вот тогда имеет смысл и выходить и драться.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью