Отказала однокурсница, теперь ужасно стесняюсь ее, мы иногда пересекаемся на совместных парах, как себя вести?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Помощь идёт и грусть пройдёт!

  1. Всегда при встрече с нею здороваться - это архи важно (!): показывает ей и её подругам, с которыми она успела поделиться новостью, что ты настойчивый и не замкнутый, как другие парни. ВУЗ - здесь быстро работает цыганское радио. Пройдёшь испытание и всё у тебя будет хорошо и с любимкой, и с однокурсницами и с другими девушками. Представь, что она твой домашний питомец, который всего-то один раз отказался с тобою играть: "Диана, привет!" - и довольный пошёл дальше! Тренируемся на питомце в свободное время...
  2. Никогда не отводи трусливо взгляд и смело смотри на неё, когда захочешь, но ненавязчиво, например, любуешься её лицом и считаешь про себя до трёх (раз, два три), потом меняешь фокус на любого человека, предмет, который за спиной, справа или слева от неё (раз, два три), потом отвёл взгдяд по своим делам. Ты спокоен и уверен.
  3. Вдобавок, свободно общайся с другими однокурсницами, часто проси их помочь тебе, делай лёгкие комплименты их: причёске, новому элементу одежды, поступкам: "Удачная причёска, Оль! Красивые серёжки, Света! Прикольный новый смартфон, Даша, покажи, у-у-у, шарман-шарман! Вика, у тебя великое сердце, помогаешь зверюшкам!" - это только сыграет в твою пользу и сделает легким в общении с противоположным полом!
5
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Согласен, здороваться - обязательно. В противном случае будешь выглядеть обиженкой. И не только в её глазах. Потому что в вузах обожают обсуждения за спиной (как, наверно, и в любых других коллективах). В общем, презирать или демонстративно игнорировать не стоит - можно испортить отношения не то что с ней, а в принципе с девушками с твоего курса. Однако лебезить и навязываться тоже не вариант. В общем, соблюдать элементарные приличия. Привет-пока. Подсаживаться на общих парах к ней или садиться прямо за спину - не советую. Лучше сидеть с корефаном где-нибудь на расстоянии.

Будет просить помощи - тут надо держать ухо востро. Какую-нибудь мелочь вполне можно сделать, но вот подставляться или браться за какой-то огромный труд нельзя ни в коем разе. Например, курсач за неё писать. Никогда и ни при каких условиях! А то будет пользоваться твоими чувствами чтобы на тебе ездить.

А вот комплименты всем подряд - плохой путь. Прослывёшь бабником. Я знаю о чём говорю. Зажатым быть может и не стоит, почему бы например не пошутить или не спросить помощи? Но это одно, а приятные слова налево и направо расценятся иначе. Инфа сотка.

Ну и ещё я бы не советовал искать даму сердца там, где учишься. Пошлёт, а тебе её ещё и видеть возле себя каждый день. Не понимал, почему все говорят не заводить романов на учёбе или работе, но потом понял... Раза со второго))

1
0
Прокомментировать

Подругам можно даже иногда (14 февраля, 8 марта и др.)  шоколадки дарить - лучше всего "Вдохновение" - их там десять штучек в одной 100 гр. пачке, каждая - в фольге, хватает на многих.

Возможно, со временем подруги выстроятся в очередь - особенно если их регулярно приглашать на выставки Пикассо, Дали (в Москве - до 25 марта), музеи Ван Гога, Рембрандта, кафе "Флориан" и прочие злачные места - в них даже можно приглашать отказавшую однокурсницу - как говорил шимпанзе в фильме "Бинго-Бонго" - "хозяйка мне отказала, но я ещё раз попробую".

Я бы посмотрел в глаза той, которая откажется пойти на "Снежное шоу Вячеслава Полунина" - ещё доступно в 8 городах, (в Москве до 16 февраля).

Но  в глубокой тайне (в душе) сочувствовать однокурснице, которой приходится ежедневно отказывать нескольким поклонникам и она уже слегка устала...

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью