Данил Шачинов
август 2017.
3022

Самый страшный фильм, который вы смотрели ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

На самом деле, этот фильм может и вообще не страшный, но я смотрела его в детстве и как мне кажется, он стал причиной моей психологической травмы и это мне теперь выливается в ОКР и повышенную тревожность.

Моя мама любитель всякого страшного кинца и когда мне было лет 5-6 я стала свидетелем просмотра фильма "Фантазм" и кучи его продолжений, которые были у нас на VHS кассетах. Фильм вышел еще в 1978 году и его описание на кинопоиске вот такое:

Подросток Майк становится свидетелем таинственных событий на городском кладбище Монинсайд. Мрачный гробовщик — двухметровый Верзила — прямо из могил крадет свежие трупы и творит с ними в глубине похоронного бюро нечто ужасное. Родители Майка погибли, старший брат Джоди не верит ему — трудно принять всерьез рассказы мальчишки о злобных зомби-карликах и летающих сферах-убийцах. Но вскоре Джоди и его другу мороженщику Рэджи придется убедиться в том, как опасен Верзила и его твари.

Я до безумия боялась этого деда, этих дурацких шаров, атмосферы, кадров с похоронным бюро - и я настолько боюсь этого фильма, что я ни разу не смотрела его в сознательном в возрасте, несмотря на то, что меня вообще сложно напугать или шокировать фильмом - я могу посмотреть абсолютно любой треш.

Пишут, что этот фильм даже взял какие-то призы и получил статус культового, так что возможно он реально такой страшный - но думаю, что посмотри я его впервые вот сейчас, то вряд ли бы впечатлил.

И лучше бы я его не видела вообще.

Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Да, это сильный выбор для просмотра с 5-летней дочерью. Я в этом возрасте точно так же боялся "Охотников за привидениями", потом впервые 30 лет спустя пересмотрел - и это был освобождающий опыт, я много ржал и удивлялся, почему меня это всё так пугало. А тут... даже не знаю, нужно ли вам пересматривать )

0
Ответить
Прокомментировать

Малхолланд драйв. Момент с бомжом. Всё.

4
0
Прокомментировать

Регулярно смотрю ужасы абсолютно разного характера - и резню, и с паранормальными явлениями.
Самым диким для меня оказался фильм "Темнота наступает" 2003 года. Первый раз смотрела лет в 11 и нехило так наваляла, что потом до 18 со светом спала. После повторного просмотра лучше не стало)) Иногда ночью всплывают картинки из фильма и приходится снова включать ночник. P.s. Я не пугливый и далеко не слабонервный человек. Такие фильмы как Звонок, Синистер, всякие проклятья Аннабель меня не берут.

4
0
Прокомментировать

самый страшный фильм который я смотрел это фильм василия сигарева "жить"это не ужасы просто российская действительность звучит смешно но после просмотра я реально получил сильную психологическую травму и наверное стал другим человеком посмотрите если хотите ужасов после этого никакие картонные зомби не страшны

3
0
Прокомментировать

Мне нравятся "приземленные", что ли, фильмы этого жанра. "Самого-самого" среди них для меня нет. *Потерянный уикенд *Мерцающий огонек *Мыс страха-1 *Лабиринт Фавна *Другие *Слуга (Великобритания) *Иди и смотри (СССР) *Отступники *Ложное искушение/The Good Shepherd.

Andrei Kuratovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью