112
1
0
15 августа
20:10
август
2015

С использованием древних методов, а именно - рыболовецких сетей. Если же вы рыбачите для удовольствия, а не ради добычи, то с использованием удочки, сачка и наживки.

Для наживки лучше всего брать - опарышей. На них рыба клюет, как, извините за выражение, мухи на экскременты. Но самым распостраненным вариантом является обычное тесто, желательно на яйце

А вот насчет удочки можно не заморачиваться. Это понты. Главное - леска прочная, способная выдержать вес примерно 10 раз выше веса планируемого веса рыбки и сигнального маячка, удобного вам. Мой однокласник например использовал оригинальный поплавок с воробьиного пера. Даже грузила не требовалось, хотя как на меня - извращение, так как при волнах не видно. Так что лучшим считаю обычный покупной крашеный или же вырваный с уткиного крыла.

Еще небольшо ньюанс насчет крючка - зависит от рыбки. Насчет крючка к сожалению не посоветую, маленькие - хороши, но я на время учебы и работы жил и работал в городе, не до рыбалки было, поэтому забыл их класификацию.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта