Дарья Грань
август 2017.
35467

Как начались ваши первые отношения? Сложно ли это — сделать первый шаг?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
22
25 ответов
Поделиться

Было это как я сейчас помню, эдак в году 2007, на дворе стоял декабрь месяц. Меня добавила одна мадмуазель в аське, и после непродолжительного разговора, была послана нахуй. После чего, мне написала ее подруга, дабы словесно наказать меня и восстановить правосудие за мой дерзкий выпад по отношению к ее подруге. Ну и тут, слово за слово, разговорились и решили встретиться. Тогда мне казалось это чем то простым, как сходить на прогулку с собакеном. Но, как же я ошибался. Уже после первого свидания я понял, что не готов к этому, и мне просто хотелось продолжать пинать хуи. Сама же девушка, оказалась из интеллигентной семьи, училась в спецшколе, играла на пианино, ну а я был обычный такой разъебай. Отношения были не долгие, продлились около 3-х недель. С ней же первый раз и поцеловался. Как сейчас помню, было это на заброшенной автобусной остановке, где летом ночевали бомжи. Положив мне голову на плечо, мы молча просидели около получаса, словно мы ждали автобус, который вот-вот заберет нас от сюда. После чего, я решил поцеловать ее... Вышло все как-то неловко. Потом, по прошествию еще какого-то количества времени, из-за своего похуизма, я стал редко писать ей, забыл поздравить с днем рождения, с момента нашей последней встречи прошло около недели. И вот, сидя на паре (тогда я учился на первом курсе техникума), мне пришло сообщение от нее, в форме, - "ты хороший парень, но нам надо расстаться". Не знаю почему, но в тот момент я испытал настоящую эйфорию, - наконец-то, вздохнул я, все кончено... Спустя пару лет, случайно встретил ее на той же ж/д станции, где произошла наша первая встреча. Рассказала, что встречается с парнем, за него же в дальнейшем она вышла замуж. А я вот уже 10 лет как один...

95
-6

Лучшее

+11
Ответить

"А я вот уже 10 лет как один"

))

+2
Ответить

пипец грустно аааааааааа

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

F

0
Ответить

впрочем, ничего удивительного, что ты до сих пор один, и почему-то даже не жаль тебя

-2
Ответить
Прокомментировать

Мои первые отношения начались в 10 классе. Я  даже не заметила как они начались. Мы просто ходили в кино, а потом стали встречаться.

С моей стороны, это была не любовь с первого взгляда, с его - скорее да, чем нет. Со временем я действительно привязалась и полюбила этого человека, к счастью или к сожалению - не знаю до сих пор.

Он провожал меня каждый раз до дома, звонил  и говорил что любит, был заботливым, внимательным, вежливым и аккуратным, покупал мне мороженное и рассказывал смешные истории. Сплошная романтика, что ещё сказать.

Но не прошло и нескольких месяцев, как я стала замечать нездоровое давление на себе: провожания уже казались обязанностью, постоянные звонки стали настоящим способом контролировать и отслеживать моё местоположение. За 2 года, что мы были вместе, я забыла что означает одной прогуляться до магазина или встретиться с подругами. А что уже говорить о внешнем виде? Если бы я надела платье или юбку, то для него это было бы сигналом к оскорблению меня. Ведь я не спасаюсь от жары, я просто привлекаю к себе внимание. Я лишилась друзей, лишилась свободы, лишилась личного пространства и, чёрт возьми, странички в соцсетях, даа, окончательная стадия паранойи. Он постоянно врал. Держал меня дома, обзывал, говорил, что я никому не нужна, а сам развлекался направо и налево. Ах да, он ведь переехал в соседний дом, чтобы ещё лучше наблюдать за моей жизнью. Куда еще лучше-то? Спасибо, что хоть не в соседнюю квартиру.

Мы каждый раз ругались на пустом месте: то я посмотрю на прохожего, то я сяду в школе с одноклассником (и его лучшим другом по совместительству), то скажу "привет" знакомому. И каждый раз он клялся, что больше никогда не позволит себе такой мерзости. Сейчас бы называть свою девушку шлюхой, за то что она она глаза накрасила, спасибочки. Мне, к слову, скрывать было нечего.

В итоге мне это надоело и мы расстались. Он ещё долго напоминал о себе: преследования, смс-угрозы, тайные часы  ожидания в моём подъезде, звонки. Слёзы, крики, истерики, удары кулаками по моей двери. После, он забрал все подарки, что дарил мне, парочку раз угрожал самоубийством... Да и убийством тоже... И исчез. Ну в общем  чего только не было.

Прошло уже 4 года, а я каждый раз, проходя мимо его дома, смотрю в окна и боюсь увидеть его за стеклом. Хотя мы сталкивались после расставания несколько раз: конечно же у подъезда, ха-ха, потом в магазине, из которого я выбежала, потом случайно на улице, и даже в местном кафе-баре-клубе, где я, немножко выпив, показала ему факи, таким образом, немного сделав легче себе. Звучит безобидно после удушения, не правда ли?  Он кстати сидел там с другом и сделал вид, что меня не знает, ага.

На самом деле, главная проблема была в его комплексах. У него был небольшой лишний вес (ну как небольшой...), но я никогда не придавала этому значения. Я влюбилась в него за другое и не замечала ничего вокруг.  Но видимо он не мог с ним смириться: худел, набирал снова, снова худел и опять набирал. Я была его первой девушкой, но бороться с этим не могла. Он не любил себя, наверное из-за этого так боялся меня потерять. Болезненно боялся и страдал, сжирая самого себя. Его родители кстати во многом способствовали образованию этих психологический проблем. Свои сначала решите, а потом уже сына "воспитывайте".

Если бы не всё это, то он был бы замечательным человеком.

И кстати, гандон,  если ты это читаешь, то ты на голову больной ублюдок, сам смотри своего Диму Ларина, мудак. И прекрати говорить словами Артемия Лебедева!

Ох, я должна была это сказать.

Ну так вот. О хорошем.

Этот опыт был плохим, но очень поучительным, я больше никому не позволю переделывать меня под себя. Несмотря на всё произошедшее, я уверенна, что он добьётся многого в этой жизни. Ведь он очень умный (ну да, после Ларина в это сложно поверить), творческий и весёлый человек. И я очень надеюсь, что он сможет преодолеть свои внутренние страхи, проблемы, обретёт счастье и уверенность в себе. Откроет свою студию дизайна, как и хотел, будет известным программистом, но всё это уже без меня.

А, ещё я стала в бодибилдинге разбираться.
Надо в информации о себе написать, что знаю биографию Кая Грина и Фила Хита лучше, чем они сами.

68
-11

Ларин, ахаха)))

+3
Ответить

Ты больше похожа на суку, нежели он. Просто рили, парень свою жизнь в унитаз смывал ради того, чтобы с тобой что-то наладить. Конечно, угрозы и прочее это плохо, но мне лично кажется, что здесь преувеличено и у него были причины такое говорить, да и делать, да и возможно, он это несерьезно говорил, всего лишь старался твою реакцию вызвать. Было ему хуево от твоего поведения и безразличия, не понимала и не хотела понять. Плюс сюда никогда не поставлю, потому что слишком скверно отзываешься о человеке, с

которым тебе было хорошо, который старался для тебя. Да и пишешь ты, подобно суке, в общем, если бы мне предложили посоветовать тебе парня, я бы посоветовал тебе мудоеба, который кладет на тебя хуй

-39
Ответить

Какие же вы придурки)

0
Ответить

А хули 4 раза-то?

-24
Ответить
Ещё 4 комментария

УХ, МОЯ БЫВШАЯ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ УХ Я СЧАС НАПИШУ ЕЙ КУЧУ ОСКОРБЛЕНИЙ В КОММЕНТЫ, А ПОТОМ ПОЙДУ ЛАРИНА СМОТРЕТЬ ДА ДА ДА Я ТАКОЙ УМНЫЙ.

+6
Ответить

Лол бывший залогинься

+5
Ответить

Как-будто про себя прочитала! Идентичная ситуация!

+3
Ответить

Почему-то в этом парне вижу себя, ибо сам люблю Лебедева читать и периодически захожу на канал Ларина :DD

0
Ответить
Прокомментировать

Фух мои первые отношения были самыми замечтательными в моей короткой жизни. 
Собственно начинать мне было очень трудно, в особенности из-за внешности, так как я объективно страшнее среднестатистического молодого человека, да и зануден немножечко, но на удивление только первое признание вызывало у меня судороги и трупный цвет кожи.
Первый раз в действительности был очень страшным, помню я признался в любви по вк, настрочил огромное сообщение, которое бы заняло 2 листа тетради ну и вот... Ушёл спать...
А на утро мне было уже так хорошо, что я ничего больше и не вспоминал) Хотя по словам девушки меня она "полюбила" уже через пару недель отношений, а написала "да, давай" только из-за когнитивного диссонанса, ощущаемого ей в тот момент X)
Но последующие полгода были просто великолепны для нас обоих! А потом мы очень благополучно расстались. Славные были времена...
С того момента у меня были ещё две штуки отношений, но это было уже не то. Поэтому в дальнейшем я предпочёл есть шаву, пить пиво, понемногу толстеть и веселеть на лицо, а девушкам предпочёл философию X)

Максим Тереховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
49
-4

а почему расстались?

+1
Ответить

закончилась влюбленность скорее всего, что еще может быть у подростков

+1
Ответить

ФИЛОСОФИЯ ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ ТЕЛКИ, КРАСАВЧИК

+14
Ответить
Ещё 1 комментарий

Почти все тоже самое, концовка не такая правда. Пиво не люблю.

+1
Ответить
Прокомментировать

уххх, ну что ж. Познакомились мы 2 января того года, мне 17 лет, 11 класс, работала в самом ссаном ,так сказать, баре нашего небольшого города. 2 января я хорошенечко поднабралась и увидела знакомое лицо (была общая знакомая) парня сама я не знала. 1 разговор был короткий и о знакомой, подумал что мне 24 года). Ну и этим же вечером мне пьяной почти в хлам захотелось пойти бить стеклянные бутылки из под пива. Но с кем же мне это сделать? Не одной же. Я по всему бару разыскиваю этого парня, просто внешне понравился. Нашла, тоже уже никакой сидел на корточках в уголке. Ну короче пошли мы бить эти бутылки, было смешно потому что ничего не получалось. Ну и  последующее время гонял ко мне в этот бар пока я там работала, а самому это не выгодно было, учеба, работа заходил иногда буквально на пол часа что бы меня увидеть, приносил дэнди, сегу и прочие старые приставки, все звал играть, а я все отшучивалась "Да я тебя так уделаю что ты плакать будешь!" а играть не шла. Начали переписываться днями, ночами.  Потом я как то раз попросила его меня до дома проводить, живу не далеко от бара, он согласился. потом просила провожать постоянно, сидели возле подъезда болтали. И первый наш поцелуй произошел под моими окнами, это было просто незабываемо, столько эмоций! Все меньше времени начали проводить в баре, все больше на улице или поскольку зима, холодно, у него дома. Болтали целовались, все просто прекрасно. даже его друзья подмечали то что кроме меня ему (ну как и мне в принципе) никто не нужен. Такими глазами сияющими на меня еще никто не смотрел. Оба были на 7 небе. Куча громких слов и про любовь и про семью в дальнейшем, и тогда и я и он думали что да, это то что я хочу обнимать и видеть всю жизнь. Всю зиму, лето вместе. Заботился обо мне, иногда правда через чур контролировал. но  изначально предупреждал что собственик. Но вот тут я уже начала делать неправильные шаги. парень хотел серьезных отношений, и знал примерно что это такое, что надо делать, в то время как я нет. Поэтому почему то я позволяла себе давать обещания и не выполнять их, или пропадать где то часами, ужасно признаю, подрывать психику и доверие любимого человека... Ссорились много раз из за этого. Но каждый раз я думала что все образуется, забудется. Но начал пропадать блеск в глазах, те эмоции которые испытывали оба когда то. Сейчас до сих пор вместе, безумно надеюсь что смогу все исправить, вернуть. Человек мне очень дорог, умный, заботливый, смешной, музыкант ко все прочему. Почти год вместе, надеюсь все образуется, ошибок таких стараюсь больше не совершать.

19
0

Расскажите, пожалуйста, как ваши отношения сейчас? 

Надеюсь, до сих пор все хорошо.

+3
Ответить
Прокомментировать

Бывало наверное и у вас такое, что ты очень хорошо общаешься с человеком противоположного пола и все у вас хорошо, пока не начались отношения?

И самое интересное, оба не очень то хотели эти отношения, точнее, думали о них, но это не история большой любви, а просто желание быть с человеком и все, да? И это большое слово "ОТНОШЕНИЯ" как презерватив, который над вами наполняют водой, пока он не лопнет, то есть, пока не произойдет кое что однажды, чаще по пьяне обоих или одного из вас. 

Вот и у меня было так и я потерял то, что уже не вернуть. 

Очень сложно не начинать отношения в таких условиях, особенно когда ты одинок, но говоря словами современных философов, скажу "Не лезь, блять, дибил..."

18
-1
Прокомментировать
Читать ещё 20 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью