4774
19
4
9 августа
13:14
9 августа
13:24

Вы не поверите,но всё всех действительно устраивает. Нет,конечно, "депутаты козлы", "судьи козлы", "олигархи козлы" - можно услышать от многих, но как-то сформировать этот зоопарк в единую систему и получить ответ на вопрос "Что же делать?" у людей не получается.

Сегодня я шла в суд с утра, на лавочке сидели безвозрастные дяди и тёти и распивали алкогольные напитки. Их, я уверена, всё устраивает.

В суде я встретила знакомого пристава,мы пообщались на типичные вопросы "как сам?как жена?". Его тоже всё устраивает. Главное, в мирное время живём, ипотеку выплачиваем. Зачем баррикады? Дома суп жена приготовила.

В коридоре сидели бабушки,которые ругались на суд. Долго, несправедливо, бессмысленно..Жаль до Путина не дозвонилась! Надо писать местному депутату.

Судью вроде тоже всё устраивает. А чего плохого? Дочь юрфак заканчивает.

На выходе столкнулась с бывшей семейной парой, они делят имущество. Делить есть что. Зачем баррикады? У нас тут свои военные действия. Спасибо,что есть,что делить.

Я возвращаюсь домой. Безвозрастные дяди и тёти продолжают сидеть и распивать. Их всё устраивает, правда депутаты козлы.

Анастасия Москвичеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
106
9
9 августа
13:48

Всё не так просто. Российские масс-медиа втемяшивают в головы граждан, что революции происходят тогда, когда люди пухнут от голода, кругом нищета и разруха. На самом деле это не так. В случае наступления указанных событий люди озабочены выживанием, а не разборками. Взрыв случается как раз на подъеме. Когда наступает разрыв системы управления и рвущейся вперед системы общественных отношений. Тоже самое сказал вчера глава ВЦИОМ Глава ВЦИОМа рассказал об опасном «запросе на перемены» у россиян

18
5
10 августа
16:39

Последние 100 лет у нас идёт пропаганда того, что любая оппозиция - западные агенты. Поэтому (а еще из-за инстинкта самосохранения и лени) абсолютному большинству удобнее считать, что в нашей стране лучше не станет, чего не делай.

А еще эта пропаганда говорит, что мы боремся с западом за правое дело (сначала - коммунизм, теперь - потому что запад, якобы, нас не любит). Поэтому 1) Мы должны быть сильными (а сила=Путин) и 2) во многих проблемах виноват запад

7
0
показать ещё 17 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта