Ответить
Андрей Флавиев
август 2017.
5488

Когда восстанет российский народ?

ИсторияРоссияВнутренная политикавосстаниеПолитика
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
19 ответов
Поделиться

Вы не поверите,но всё всех действительно устраивает. Нет,конечно, "депутаты козлы", "судьи козлы", "олигархи козлы" - можно услышать от многих, но как-то сформировать этот зоопарк в единую систему и получить ответ на вопрос "Что же делать?" у людей не получается.

Сегодня я шла в суд с утра, на лавочке сидели безвозрастные дяди и тёти и распивали алкогольные напитки. Их, я уверена, всё устраивает.

В суде я встретила знакомого пристава,мы пообщались на типичные вопросы "как сам?как жена?". Его тоже всё устраивает. Главное, в мирное время живём, ипотеку выплачиваем. Зачем баррикады? Дома суп жена приготовила.

В коридоре сидели бабушки,которые ругались на суд. Долго, несправедливо, бессмысленно..Жаль до Путина не дозвонилась! Надо писать местному депутату.

Судью вроде тоже всё устраивает. А чего плохого? Дочь юрфак заканчивает.

На выходе столкнулась с бывшей семейной парой, они делят имущество. Делить есть что. Зачем баррикады? У нас тут свои военные действия. Спасибо,что есть,что делить.

Я возвращаюсь домой. Безвозрастные дяди и тёти продолжают сидеть и распивать. Их всё устраивает, правда депутаты козлы.

Анастасия Москвичеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Всё не так просто. Российские масс-медиа втемяшивают в головы граждан, что революции происходят тогда, когда люди пухнут от голода, кругом нищета и разруха. На самом деле это не так. В случае наступления указанных событий люди озабочены выживанием, а не разборками. Взрыв случается как раз на подъеме. Когда наступает разрыв системы управления и рвущейся вперед системы общественных отношений. Тоже самое сказал вчера глава ВЦИОМ Глава ВЦИОМа рассказал об опасном «запросе на перемены» у россиян

Госпропаганда работает с недовольством и протестными настроениями. Но я думаю, все дело в демографии. Путину достался подарок: аполитичное (запуганное и невежественное) советское поколение.

Поколение не живших в Союзе и в 90-х трудно одурить мифом о прекрасном совке, трудно шантажировать 90-ми, трудно подсадить на антизападные ценности закрытости и державности. Для этого нужна грандиозная промывка мозгов и репрессии, а на это едва ли есть возможности у властей в теперешнем устройстве мира.

Я не вижу никакого низового, нутряного, исконно-посконного бунта, и не думаю, что он нужен. Вспомните, все эти бунты в итоге челобитные царю. Менять страну будут примерно те же, кто делает это сейчас, а действующая власть только решит, сменится она демократически, или с кровью, или изменится до неузнаваемости под новые потребности, сильно изменив свой состав.

показать ещё 16 ответов