Elena Gnedovskaya
21 июля 04:56.
1596

Почему пасхальные куличи такие невкусные?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Значит это тебе такой попался. Если в тесто добавить мало яиц, то кулич будет слишком сухой, рассыпчатый( предполагаю, что вы такой и ели) . А вот если добавить достаточно яиц, кулич получиться божественным.

Daniel Filyutaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Куличи бывают разные. Магазинные чаще невкусные, как и магазинный хлеб. Своих я ещё невкусных не встречал. Но, с другой стороны, культура изготовления и вкусы изменились. Стали доступны другие продукты, особенно это касается сладкого. Так, например, и кутья, поминальная кутья. Блюдо по определению и назначению вкусное, сладкое. Однако в результате того, что готовят её теперь редко -- готовить разучились. И сладости стали привычными и другими.

Ответить