Elena Gnedovskaya
апрель 2015.
1846

Почему пасхальные куличи такие невкусные?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Значит это тебе такой попался. Если в тесто добавить мало яиц, то кулич будет слишком сухой, рассыпчатый( предполагаю, что вы такой и ели) . А вот если добавить достаточно яиц, кулич получиться божественным.

Daniel Filyutaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

С О С И , умник детдомовский , СОСИ!!!! Кулич -это кулич а не что-то другое . Всегда сухим был есть и будет , а то что ты описал будет итальянским панеттоне. Яйцо добавитель! Чужой кухни присвоитель! Жри кулич жалкий бич https://daily.afisha.ru/eating/1362-voistinu-kulich-chto-ne-tak-s-glavnym-pashalnym-blydom-rossii/

-1
Ответить
Прокомментировать

Куличи бывают разные. Магазинные чаще невкусные, как и магазинный хлеб. Своих я ещё невкусных не встречал. Но, с другой стороны, культура изготовления и вкусы изменились. Стали доступны другие продукты, особенно это касается сладкого. Так, например, и кутья, поминальная кутья. Блюдо по определению и назначению вкусное, сладкое. Однако в результате того, что готовят её теперь редко -- готовить разучились. И сладости стали привычными и другими.

6
-5
Прокомментировать
Ответить