Вероника Махова
август 2017.
293

Почему в сторонников полового воспитания (т.е объяснения подросткам, что такое секс) летят тонны ненависти?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

От невежества/ханжества/того и другого. Кто - то считает, что говорить о сексе это аморально, тем более с детьми, а кто - то просто не понимает суть предмета и верит, в то, что на уроках  будут объяснять позы из Камасутры.

Ах да, ещё все догадываются, что на уроках  полового воспитания нельзя избежать разговоров о гендере и ориентации, в том числе нетрадиционной. Все боятся мифической гей - пропаганды, которая должна превратить детей в геев )))

14
-1

А с чего вы взяли, что если конкретный человек против такого рода занятий, то он невежественен? Не много ли на себя берете? Странно разделять людей на согласных с Вами и дураков.

-2
Ответить

Если человек не знает, против чего на самом деле выступает (в стиле "Пастернака не читал, но осуждаю"), то как еще это назвать? Бывает, что знают, но закостнелость и ханжество вступает в силу (интимность, как вы ее описали, страдает видите ли).

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Культура так воспитала их,в условиях современной России ,где в головах людей царят РПЦ и их скрепы.Вероятно,они не могут сойтись с той мыслью ,что их невинное чадо столкнется с половым актом ,а вероятно,что и боятся того,что их дети повредят психику ,нет универсального ответа -почему?У каждого свои причины,на мой взгляд.Единственное ,что можно констатировать это то,что в наше время половое воспитание совершенно нормальное явления.

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью