Денис Тимофеев
август 2017.
1289

Правда ли, что постоянное пользование TheQuestion деградирует человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Нет, не правда.  Тут много умных и интересных ответов. Чуши тоже хватает с избытком, правда.   А если Вы ещё и сами отвечаете на вопросы, то учитесь выражать свои мысли так, что бы их было интересно читать. "140 знаков" именно для этого придумали ! ))))

31
-3
Прокомментировать

Человек может деградировать, а пользование деградировать человека не может. 

От TheQuestion деградировать довольно сложно, потому что вы а) читаете б) задумываетесь в) задаете вопрос или пишете ответ. Это все действия, направленные на развитие мыслительных способностей, способностей к изучению, сохранению знания и обмену им с другими.

Если же вас смущают определенные вопросы, то вы можете оградить себя от них, подписавшись на тех пользователей, ответы компании, темы, чьи ответы вам интересны и дают новое знание.

Ksenia Semenovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Thequestion всего-лишь ресурс "вопрос-ответ". Ресурс оснащен рейтингом одобрения публики, что на мой взгляд уже лишнее, т к зачастую качественный ответ остается где-то внизу, а в топе ответ того, кто успел и съел, но ведь более верным и качественным ответ от этого не станет. По этому зачастую отсебятина в топе действительно может отуплять мозг и вводить в заблуждение. Кроме того, люди в силу недальновидности желают прочитать то, что будет отвечать их предрассудкам (значит прямо повлияет на лайки\дизлайки) - это верный путь к деградации. В данном случае разумнее, что к счастью иногда практикуется, приглашаются реальные эксперты и они дают исчерпывающие ответы. Дело администрации данного ресурса конечно как и что делать, но, как мне кажется, на многие вопросы вообще нужно вводить ограничения, что бы на них отвечали только те, у кого действительно есть на это полномочия - т е узкие специалисты в том или ином вопросе с непосредственным доказательством оного права на данные полномочия в редакцию Thequestion. Конечно, то что я предлагаю достаточно проблематично реализовать, по этому приходится довольствоваться тем, что имеем. Тут возникает опастность того, что Thequestion может превратится в очередной Майл.ру ответник с восхитительными ответами и не менее восхитительными вопросами. Кстати говоря о вопросах, если же вопрос касается политики и\или мировоззрения, то такие вопросы, по моему, вообще нет смысла даже задавать, а уж тем более на них отвечать. Сам данное практиковал, что теперь нахожу ошибочным. Естественно, неангажированных ответов ждать не приходится, ну и тут, как я писал выше, налетает публика с предрассудками. Думаю, если вам нужен образовач, то лучше читайте журналы, к примеру "Вокруг Света", и не забывайте про художественную литературу - это однозначно лучше, чем постоянно сидеть в раковниках. Благо, что не на Дваче торчим.

Никита Пономарьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью