Как не выпасть из молодежной социальной жизни, если врачи запретили пить алкоголь?

665
3
1
15 августа
13:52
август
2015

"Если кипеж нельзя предотвратить, его нужно возглавить!" Почему бы вам не попытаться сделать трезвый образ жизни модой? Начните как можно больше рассказывать о плюсах безалкогольной жизни, заведите взрослых и знаменитых друзей в соцсетях и прихвастните, что они исключительно уважают вас за решительность и силу воли. Научитесь делать разнообразные безалкогольные коктейли и почаще балуйте ими друзей. Иными словами - убедите друзей, что вы более чем с порядке, и все будет отлично. Поправка: чтобы кого-то убедить в своей крутизне, надо бы самому в это верить.

6
0
ноябрь
2015

Присоединюсь к советам выше, но добавлю, что при этом можно вообще не пить. Отказ от алкоголя - это экономия денег, положительное влияние на здоровье, пребывание в трезвом уме и твёрдой памяти, а значит, и отсутствие связанных с опьянением проблем. Ну а если друзья и знакомые начнут крутить пальцем у виска и косить исподлобья, то становится грустно за их стереотипное мышление и не умение ценить собеседника не только подшофе, но и трезвым)

1
0
август
2015

Вот же проблему нашли, неужели вы гуляние без пянок не представляете. Я лично в своей жизни напился именно до беспамятства только 2 раза - на встрече выпускников и в 12 лет на спор. Сейчас я бы не сказал, что я не пьющий, но практически всегда даже капли в рот не беру.

Я вижу, вы женщина, поэтому несколько советов модифицированных под женский организм.

- Можно прийти в компанию и выпить... пива, кто бы подумал, но еще есть и безалкогольное. Правда в этом безалкогольном все равно есть хоть и минимальное количество, алкоголя, поэтому не советую закодированным. Когда ваши друзья уже будут валиться под стол по 1, или сразу методом домино, вы будете как стеклышко даже после 5 бутылок. Введенное количество алкоголя в итоге ваша печень переработает и выведет.

- Под крепкие алкогольные напитки в основном берут закуску или чем запить. В крайнем случае - гидроколбаса будет (народное название воды с крана). Можно налягать на них. Ваших друзей сморит быстро, а вы не голодны и как минимум напились сока или наелись орешков, или как минимум поддержали компанию

- Можно в толпе просто заказывать коктейли или сок, если вы в баре. как бы вы пьете, но не пьянеете.

Негативные последствия - вам надо будет друзей роскидать по домам, как самому трезвому. Иногда пяного человека прорывает на откровения и вы можете услышать то, чего не хотели бы слушать и по пьяне бы забыли. Под действием алкоголя у многих, как мужчин, так и женщин, тянет на приключения, при том как на задницу (в поисках приключений), так и на переднюю часть (секса хочется). Вам придется бегать выручать разбушевавшихся друзей. Так что если бросаете пить в компании, которая выпивает - будьте готовы вовремя сбежать, особенно если отдыхаете в разнополой компании.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта