Татьяна К
август 2015.
86480

Как работает «Школа ремонта» и подобные программы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
19
4 ответа
Поделиться

Чтобы стать участником «Школы ремонта», нужно выполнить три несложных действия:

1. Убедитесь, что живете в Москве в доме с грузовым лифтом;

2. Посчитайте количество комнат - их должно быть три;

3. Заполните анкету и ждите звонка кастинг-менеджера.

Если вы прошли этот квест и стали героем программы – значит, впереди вас ждет прекрасный ремонт, сделанный чужими руками и абсолютно бесплатно.

Каждый проект разрабатывает дизайнер - учитывая задачи пространства и предпочтения героев программы. Хозяева не платят ни за ремонт, ни за мебель, которая появляется в кадре и остается в квартире навсегда. Как правило, мебель предоставляют спонсоры – эти щедрые компании перечислены на сайте «Школы ремонта», чтобы зрители могли воспроизвести понравившийся интерьер, адаптировав его к своей квартире.

http://www.houzz.ru/photos/51144069/?m_refid=ru-ocnt-reg-qt-photos-mar_question-51144069

103
-4

а почему комнат должно быть три?

+16
Ответить

А если мы с соседом временно объединим наши однушки почти в Москве (Мытищи) посредством пробивания дыры в стене, то одна из кухонь будет считаться как третья комната? И если вместо грузового лифта просто открыть для загрузки материалов окно? (мы живем на первом этаже) В таком случае можно нам просить об участии в программе?

+19
Ответить

Три для того, чтобы поместилась съемочная команда. Оборудование, место для создания с героями дизайнерских штучек, камеры, свет, строительные материалы — для этого нужно много пространства

+10
Ответить
Ещё 12 комментариев

У нас для создания чего угодно места навалом! Если что, можно даже лестничную клетку занять! (никто против не будет). +дорогу от мкада покажем и водку всем нальем!

+5
Ответить

Кстати, а куда пропадает старая мебель? Происходит обмен или остаётся героям?

+9
Ответить

А налог на прибыль хозяева не платят?

0
Ответить

Все остаётся героям

+4
Ответить

Все достается героям

+8
Ответить

KATYA GERASIMOVA, не думаю что создателям нужны стенки производтва СССР/ГДР 50-летней давности. Скорее это уже головная боль владельцев как утилизировать старую мебель.

+9
Ответить

Ну мб они как-то перерабатывают и хоть что-то от этого получают

0
Ответить

Эх, опять все ништяки для Москвы:(

Все-таки Москва имеет к России весьма отдаленное отношение

+15
Ответить

"Посчитайте количество комнат - их должно быть три"

А если четыре комнаты?

+6
Ответить

2 Катя

Зарабатывают они на рекламе, как и все остальные медиа-проекты. Это гораздо более рентабельно, чем продавать старую, занюханую мебель.

+2
Ответить

Ребят советую посетить сайт с материалами для ремонта сайт

0
Ответить

Ну да Москвичи большие люди,а те кто из других город не пойми кто!!!!им только надо делать ремонты Москвичам и рухнули мои надежды что мою квартиру сделают в Туапсе.

-1
Ответить
Прокомментировать

В 2014 году я участвовала в программе "Дачный ответ", и мы не заплатили ни копейки. Самое главное условие, чтобы пройти кастинг и получить комнату своей мечты - это интересная история семьи и почему вы решили переделать ту или иную часть вашего дома/квартиры. Мы от ремонта в полном восторге, потому что все сделали качественно, красиво и достаточно быстро. Конечно, было небольшое неудобство, так как ремонт делали летом, соотвественно, на даче за все лето никому нельзя было появиться, но это стоило того. Кому интересно, вот ссылка на эфир: http://youtu.be/c3V93NfV1uY

66
-1

За все лето? А сколько длился ремонт?

+4
Ответить

Т.е. на за 3 дня?😭

0
Ответить

*не

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Ремонт делался полтора месяца, но после ремонта ведущие, операторы, режиссеры и иже с ними ушли в отпуска.

+5
Ответить

Помню эту переделку, мне она очень понравилась!

0
Ответить
Прокомментировать

У любого проекта есть цель. Проект "Школа ремонта", как может показаться, создана для того, чтобы бесплатно осчастливить каких-то везунчиков. Но тут стоить исходить из стиля целеполагания данного проекта, который заключается в зарабатывании денег в первую очередь. Да, участники проекта, действительно, получают халявный ремонт. Но суть в том, что в  данной передаче осуществляется не только реклама определенной продукции(а она тут есть и не скрытая), за счет которой программа не слилась после нескольких выпусков, но и реклама индустрии ремонта в целом, что выгодно в принципе всем крупным компаниям. Какой-нибудь дядя Петя из Сызрани посмотрит эту передачу и тоже загорится под старость лет сделать себе ремонт, как в телевизоре.

23
0
Прокомментировать

Ремонт делают действительно бесплатно, да, но получатель ремонта все же обязан понести некоторые расходы. По закону тот, кто получил "халяву" на сумму более 4000 рублей не от физического лица должен заплатить 13% от стоимости ремонта и оборудования/мебели в качестве НДФЛ, декларацию 3-НДФЛ. 

На практике действительно многие не озадачиваются вопросом оплаты налогов, но технически любой счастливчик может попасть "на карандаш" налоговой, которая может не напоминать о себе, а спустя несколько лет выставить штраф с огромными процентами за его неуплату. Аргумент один - незнание закона не освобождает от ответственности.

14
-2

А вот это толковое замечание всем.

0
Ответить

функции налогового агента может нести организатор. все зависит от договора

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью