Как работает «Школа ремонта» и подобные программы?

71082
4
0
15 августа
12:42
март
2016

Чтобы стать участником «Школы ремонта», нужно выполнить три несложных действия:

1. Убедитесь, что живете в Москве в доме с грузовым лифтом;

2. Посчитайте количество комнат - их должно быть три;

3. Заполните анкету и ждите звонка кастинг-менеджера.

Если вы прошли этот квест и стали героем программы – значит, впереди вас ждет прекрасный ремонт, сделанный чужими руками и абсолютно бесплатно.

Каждый проект разрабатывает дизайнер - учитывая задачи пространства и предпочтения героев программы. Хозяева не платят ни за ремонт, ни за мебель, которая появляется в кадре и остается в квартире навсегда. Как правило, мебель предоставляют спонсоры – эти щедрые компании перечислены на сайте «Школы ремонта», чтобы зрители могли воспроизвести понравившийся интерьер, адаптировав его к своей квартире.

http://www.houzz.ru/photos/51144069/?m_refid=ru-ocnt-reg-qt-photos-mar_question-51144069

87
13
март
2016

В 2014 году я участвовала в программе "Дачный ответ", и мы не заплатили ни копейки. Самое главное условие, чтобы пройти кастинг и получить комнату своей мечты - это интересная история семьи и почему вы решили переделать ту или иную часть вашего дома/квартиры. Мы от ремонта в полном восторге, потому что все сделали качественно, красиво и достаточно быстро. Конечно, было небольшое неудобство, так как ремонт делали летом, соотвественно, на даче за все лето никому нельзя было появиться, но это стоило того. Кому интересно, вот ссылка на эфир: http://youtu.be/c3V93NfV1uY

54
5
апрель
2016

У любого проекта есть цель. Проект "Школа ремонта", как может показаться, создана для того, чтобы бесплатно осчастливить каких-то везунчиков. Но тут стоить исходить из стиля целеполагания данного проекта, который заключается в зарабатывании денег в первую очередь. Да, участники проекта, действительно, получают халявный ремонт. Но суть в том, что в  данной передаче осуществляется не только реклама определенной продукции(а она тут есть и не скрытая), за счет которой программа не слилась после нескольких выпусков, но и реклама индустрии ремонта в целом, что выгодно в принципе всем крупным компаниям. Какой-нибудь дядя Петя из Сызрани посмотрит эту передачу и тоже загорится под старость лет сделать себе ремонт, как в телевизоре.

16
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта