Ёхнний Шако
август 2017.
25298

Вас не смущает факт того, что используя одну только туалетную бумагу, вы по большей части просто размазываете кал и продолжаете ходить с грязным анусом?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Смущает. Поэтому в нашей семье лет 20 пользуются влажными гигиеническими салфетками. Гости, которые посещали уборную в нашем доме, удивлялись, но на собственном опыте убеждались в гигиеничности и удобстве такого семейного "чудачества", и многие переняли опыт.

Влажные гигиенические салфетки -
лучшие друзья для засерь,
если не веришь - проверь!
Ты красотка и жаждешь услад,
но сухая бумага марает твой зад?
О свидании со мной и не мечтай,
и грязной попкой не махай!

69
-37

И в этом весь Юлиан хДДДД

+3
Ответить

Хз какого хуя заминусовали. Вопрос тупой, ответ странный, но ведь вполне себе по существу. Смущает? Да. Что делать? Юзать влажные салфетки. По-моему всё заебись.

+17
Ответить

Заминусовали потому, что

1) влажные салфетки содержат множество ПАВ. Они не фильтруются водоочистными станциями, и потому беспрепятственно сбрасываются в водоемы. В т.ч. из-за этого мы видим на воде рек "пленки", похожие на те, которые покрывают стоялый чай, а также дохнет рыба и полезные водоросли, реки у городов становятся почти необитаемыми токсичными помойками. Шампуни, мыло, всякие средства для мытья посуды - туда же, к слову.

2) влажные салфетки, в отличие от обычных или туалетной бумаги, не растворяются в воде даже за долгое время. И ОЧЕНЬ часто забивают трубы. В т.ч. магистральные. А прочистить салфеточный засор - это надо разрывать ямы, трубы вынимать и т.д., потому что протолкнуть без повреждения этот ком дальше по трубе или разворошить и "сломать" его почти невозможно.

Поэтому знайте: если у вас внезапно отключили канализацию, то это потому, что какие-то говнюки терли жопу влажной салфеткой и смыли ее в унитаз.

А на самом деле у проблемы есть гораздо более простое и удобное решение - биде. Даже если места мало - можно вставить над вводом бачка консоль и просто шланговый такой вариант забабахать на ровном месте.

+29
Ответить
Ещё 9 комментариев

...влажные салфетки, в отличие от обычных или туалетной бумаги, не растворяются в воде даже за долгое время. И ОЧЕНЬ часто забивают трубы...

Даже маленькие детишки знают, что бумагу в унитазик не бросают!

Михаил, вы себя выставляете бескультурным неандертальцем,

таким сантехники советуют подтираться только пальцем!

-37
Ответить

Даже маленькие детишки знают, что бумагу в унитазик не бросают!

Бумага (туалетная) для того специально и сделана, чтобы ее смывать в унитаз. Это ее и отличает от другой бумаги - газетной, офисной и т.д. Ведра для бумаги - пережиток Совка, когда туалетная бумага была не в ходу, и подтирались газетами. Вот эту бумагу действительно не бросают в унитаз. И потому ставили ведро. Мерзкий обычай, почти как ночные горшки в старой Европе.

таким сантехники советуют подтираться только пальцем!

Вы так уверенно заявляете, что сразу становится ясно, какие именно советы вам регулярно дают сантехники.

+28
Ответить

Михаил, вы снова проиграли! Теперь даже унитазики будут над вами потешаться, а не только культурные и воспитанные люди! Мне больше нечего вам сказать.

-31
Ответить

ЮЛИАН АВРАМОВ 

Вообще-то Михаил Бесфамильный - интеллектуальный продукт нашего времени. Гениален в ораторском искусстве. Обладает харизмой, ярким талантом красиво говорить, мастерски владеет даром убеждения и преломлением стереотипов мышления. Вызывает в основном уважение и восхищение читателей, в зависимости от их социального статуса и зрелости мышления. Засим Михаил не способен проиграть априори, учитывая что его оппонент - тля и вошь,которая ползает да копошиться вокруг него(Это я про вас,Юлиан)

+5
Ответить

ЕВГЕНИЙ МАЗАР, я польщен.

0
Ответить

Фублядь, фунааахуй

-2
Ответить

Какое-то средневековье. 21 век на дворе – установите гигиенический душ...

+2
Ответить

Купите крышку-биде, не засирайте природу

-1
Ответить

А какая разница какими салфетками подтираться. Начисто можно смыть только водой

-2
Ответить
Прокомментировать

Да вы глупые чтоли, когда срешь говно аккуратно выходит тк жепа выделяет слизь и кала вовсе нет на анусе(когда питаешься правильно и стул нормальный) и с жопы мы вснго лишь вытираем эту вонючую слизь, бумага здорового человека после вытирания не имеет следов говна.

28
-16

У вас крайне не обычная жопа, из которой вытекает слизь.

+37
Ответить

Lol, я кажись не нормальный человек)

+1
Ответить

Ну вот тема анусов тян раскрыта. У парней все немного более грустно, сори за открытие глаз.

+5
Ответить
Ещё 4 комментария

Анус девушки как сладкий аромат лаванды, как свежий мармелад, анус девушки стоит больше чем все в этом мире. Легкий смрад пота и вчерашнего пука - превращаются в сладостную симфонию, добротный смрад из ануса насыщает мои ноздри ароматом потным, весьма, весьма добротным опять же. Анус девушки как обруч Афродиты, как пук Афины, как сладостный порфюм Венеры. Девушки даже не подозревают что носят под трусами кладезь наслаждений, золотую жилу, бренный анус. Анус девушки гладкий, это шедевер искуства, торжество умиленья, закон проведенья, пульсирующая чревоточина блаженства. Я бы часами лизал их потный анус, слизывал бы капельки пота. Девушки идут по улицам, а их анусы все пульсируют и пульсируют, сжимаются, причем часто, когда они спят он расслаблен и оттуда может вылететь легкий блаженный шептунишка,а когда они ворочатся, их бренный и максимально прекрасный анус - сжимается, проступают микроскопические капельки пота, которые переростают в пленку наивкуснейшего пота. Ах как же я хочу иметь девушку великаншу, я бы вскочил на ее анус, танцевал бы по кругу ануса и пел бы Читу-дриту, я бы соскребал ошметки пука с ее ануса и крошил бы в свой чай и бутерброд, спал бы на нём, я бы парил на её шептунишке, делал бы коктели и мази из ее пота. Ммм, я не могу передать насколько анус девушки прекрасный, насколько он загадочный и страстный...

+21
Ответить

Меня смущает то, что люди в 21 веке не догадываются о существовании гигиенического душа. 

+1
Ответить

Мила, бывают квартиры в нашей стране и много, где ванная комната по площади метра 3. Куда там ставить гигиенический душ? В коридор?

+4
Ответить

Мила, такое оборудование далеко не по карману среднему жителю нашей расеюшки

+4
Ответить
Прокомментировать

Меня в принципе удивляет такой вопрос и такое расположение дел. На Кавказе, откуда я родом, везде установлены душики рядом с унитазами, очень удобно. Если кто-то живет в старом доме, нет возможности провести дополнительный шланг, то, как правило, пользуются специально отведёнными для этой цели кружками. В чем проблема завести и себе такую же?

6
-2
Прокомментировать

Меня смущает факт того, что в 21 веке людям неизвестно понятие "гигиенический душ".

7
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью