Даниил Гигаури
август 2015.
1845

Может ли быть способ, побеждающий любую болезнь? Если да, то какой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

К сожалению, здесь всё упирается в экономику. Представим, что какой-либо гений изобрёл лекарство от вех болезней. Что с ним сделают? Правильно, грохнут, а сделают это только из-за того, что это вредит всей фармацевтике. Читаем "Государь" Маккиавели.

4
-3
Прокомментировать

Оговорюсь, что я сильно упрощаю.

Если говорить, про медикаменты и различные протоколы лечения, то единого протокола лечения для всех болезней безусловно не существует, поскольку они обычно вызываются разными факторами и имеют разную природу.

Если же говорить в общем, то основной механизм, позволяющий людям справляться с болезнями это иммунная система и гомеостаз, благодаря которому большинство болезней устраняются организмом самостоятельно. Методики лечения делятся, на две большие группы: корректирующие работу иммунной системы (например вакцины, обучающие организм борьбе с инфекциями), корректирующие и воздействующие на гомеостаз, и препараты прямого действия, антибиотики, антивирусные и антифунгальные препараты.

1
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Большинство сегодняшних болезней человечества имеют психосоматическую природу, и через 30 лет их будет 90% по расчётам.

Признак таких болезней - хроническое течение и плохая реакция на любое лечение.

Зато хорошая - на конкретное психосоматическое "лечение". Но оно не подразумевает лекарств - не нужны. Убрал из головы причину - всё само и быстро восстанавливается.

Поэтому психосоматика повсеместно давится, не пропускается - ведь её внедрение сократит затраты людей на пилюли, обследования, консультации и процедуры в разы. Сотни тысяч врачей лишатся работы, фармкомпании и аптеки потеряют триллионы долларов прибылей. Лишится доходов бюджет...

Поэтому способ, побеждающий если не любую, то большинство болезней есть, и известен уже тыщи лет, начиная с Платона, но никто вам про него никогда не расскажет. А кто самостоятельно будет другим рассказывать, да ещё публично, тот до 60-ти не доживёт, как д-р Р.Мендельсон в США.

Вот примеры психосоматического избавления от ряда "неизлечимых болезней" - дерматозов: http://uvbnb.ru/board/psikhosomatika/psihosomaticheskie_uslugi/komplexnie_psikhosomaticheskie_uslugi/31-1-0-58#2

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью