Как работают организации типа «ПризываНет», которые помогают законно получить военный билет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
8 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Добрый день. Давайте расскажу.

Мы найдём у Вас заболевание, с которым точно не призовут в армию! Мы научим Вас правильно проходить обследования и так же правильно к ним готовиться, что гарантируют точный диагноз, с которым не призывают.

А юристы сделают отсрочку на весь период работы с нами для Вас, тем самым, в конечном итоге, получите военный билет. 

По факту, клиенту просто нужно следовать нашим наставлениям и указаниям, которые являются очень простыми и понятными. 

8
0
Прокомментировать

Я являюсь руководителем одной из таких организаций — ПризываНет.ру. Мы организовываем независимое медицинское освидетельствование, предоставляем личного врача специалиста и юриста. По результатам освидетельствования, у призывника находится непризывное заболевание (гарантированно, ввиду несовершенства законодательства и плохого состояния здоровья призывников и возможностей диагностики). Далее работа юриста — подготовить все документы, совместно с врачом составить для призывника историю болезней (помочь получить ее в поликлиниках) и провести через все тернии военкомата. Лазейки в законодательстве имеются, но это лишь 1-2 процента нашей работы.

Мы бесплатно консультируем призывников по любому вопросу в паблике ВКонтакте: vk.com

Конечно, военкомату не очень нравится наша работа, поэтому мы периодически получаем от них какие-то претензии. Но мы работаем абсолютно законно, так что нам ничего не страшно.  На нас и в суд подавали, но в итоге дело мы выиграли. Мы заставили военкомат выплатить нам моральный ущерб за клевету и опровергнуть свои слова. Об этом даже по телевидению говорили, вот, посмотрите сюжет:

К нам обращается более 80000-120000 человек в год за разного рода консультациями. Часть из них обращается за услугами и впоследствии получает военный билет с нашей помощью. Остальные могут не иметь средств для обращения, но мы рады помогать и им, за что получаем кучи отзывов: vk.com

Купить военный билет — дорого и незаконно. Стоимость наших услуг: от 29000-45000 рублей в регионах и 60000- 80000 рублей в Москве и Санкт-Петербурге. 

www.prizyvanet.ru

168
-27

А если Москвич, но приеду в регион ради такой цены?

+4
Ответить

Не выйдет, заключать договор нужно в регионе, где вы стоите на учете! Да и разницу мы стараемся минимизировать! 

www.prizyvanet.ru

+3
Ответить

Разве что приехать в Барнаул, например, встать там на воинский учет, получить прописку, а затем заключить договор, и некоторое время жить в этом городе до получения военного билета )

+2
Ответить
Ещё 7 комментариев

Вот вы шутите про Барнаул, а у меня город ещё меньше этого

0
Ответить

Мы поможем вам абсолютно в любом городе, свяжитесь с нами любым удобным способом!

0
Ответить

В Барнауле нужно 100к для экономии года)

0
Ответить

то есть формально вы можете даже реально здоровому человеку, который реально годен, приписать заболевание которое дает негодность?

0
Ответить

В Барнауле наши услуги стоят всего 30000 рублей:) 

70 оставшихся тысяч можно потратить на себя и своих близких! Круто, правда же?

0
Ответить

Да, конечно же круто, только вот отдашь вам 30, а 70 тратить будешь уже через год, лол)

0
Ответить

>Мы заставили военкомат выплатить нам моральный ущерб за клевету и опровергнуть свои слова

Ну неправда же, после аппеляции ваши выбитые 56 тысяч превратились в тыкву

0
Ответить
Прокомментировать

А теперь то же самое, что написали выше, только как это работает в действительности.

1) После договора и предоплаты вас направляют к знакомым врачам и дружественным клиникам на полное обследование. По результатам обследования у вас будет комплект справок, которые подтверждают заболевание по какой-то из категорий негодности. Есть у вас это заболевание или нет - вопрос другой, но по легенде и по бумагам заболевания есть у всех.

2) Скорее всего после этого вас также заставят пособирать "историю болезни", т.е. в течение нескольких месяцев ходить в районную клинику и жаловаться на выявленные болезни и заносить все в карточку больного.

3) В ходе призыва предоставляете весь комплект мед. документов в военкомат.

В 10% случаев военкомат документы принимает, ставит негодность и после комиссии выдает вам военный билет.

В 90% случаев военкомат документы не принимает и ставит годность и направляет на призыв.

4) Далее идет длинная вереница работы юристов. Они обжалуют решение о призыве в суд. Суд идет от нескольких месяцев до года. В это время вас не призывают. Суд может отказать в заявлении и признать категорию годности обоснованной. Может потребоваться обжалование, еще + несколько месяцев работы юристов. По итогам обжалования суд может вам и отказать в требованиях окончательно.

В целом я бы оценил вероятность победы в суде в 50%, при толковых юристах и не слишком натянутом диагнозе.

5) В случае отказа придется повторять эту цепочку событий с обжалованием и судебным доказыванием на следующий призыв, когда вам придет новая повестка. Длиться это может довольно долго, в некоторых случаях - вплоть до достижения 27 лет.

Способ хороший и законный, но если думаете, что все будет дешево, просто, быстро и приятно - не думайте.

P.S. Сейчас у ответа около 20 лайков и свыше 20 "минусов". Чувствую, будто наступил на больное место и подпортил кому-то рекламу, раскрыв все секреты производства. Неприятно, что такое имеет место на TheQ, но извиняйте.

Виктор Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
184
-61

Не на казнь же направляют, почему так сейчас боятся год отслужить?

-60
Ответить

Хочешь у меня на даче год поработать за еду или не мужик?

+7
Ответить
Ещё 1 комментарий

Только с этой работы не уволишься, и плантацию не сменишь, если че

0
Ответить

Потому что, это год выброшенный из жизни. Я могу пойти служить и просто потратить это время в пустую, а могу вместо этого строить свое будущее, зарабатывать деньги и развиваться. По моему, выбор очевиден. 

+60
Ответить

Армия призвана показать мужчинам в нашей стране их место в системе, вбить в их подкорку послушность, что бы они уже никогда в жизни не подняли своей головы перед властью 

+3
Ответить

Во как, " строить жизнь" " развиваться", красиво. Вместо того чтобы честно написать: я ссу, я боюсь. 

-112
Ответить

Ватно

+1
Ответить

Армия призвана показать мужчинам в нашей стране их место в системе, вбить в их подкорку послушность, что бы они уже никогда в жизни не подняли своей головы перед властью

0
Ответить

Красиво брат написал, уважение тебе

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Все верно. Даже если ничего не бояться, это год твоей жизни в самом расцвете сил. Год в возрасте, когда молодые люди впервые встают на ноги, получают хорошее образование, выстраивают личную жизнь и начинают карьеру. Упустить год в такое время - это пошатнуть шансы на свое счастливое будущее.

+50
Ответить

Недоюрист😂😂😂

-20
Ответить

KOSTA STEPANOV, слабость и ссанье - это как раз пойти в армию по призыву. Говорит о безвольности человека сопротивляться системе, пытающейся его эксплуатировать. Он тем самым признает что не владеет своей жизнью, подавил себя как личность и его мнение не стоит ничего. (Если конечно человек сам не выбрал для себя карьеру военного). У меня как-то знакомый спрашивает с таким ехидством "Почему ты в армии не служил?", я ему "А почему ты в медицинский не поступил?", он - "Зачем мне медицинский?Плевать мне на медицину, я инженер до мозга костей", я ответил "Ну а с чего вдруг я должен был идти в армию, если мне не интересно это направление и с моей деятельностью никак не пересекается?"

+73
Ответить

Плюсанул. Нет рекламе!

+11
Ответить

Ну так и иди учись, тогда в армию не возьмут.

-19
Ответить

Слив засчитан

0
Ответить

1)те кто пишет "чего бояться?" ошибаются. так же ошибаются те кто пишет про 1 просранный год. т.к. ты просираешь 2 года(если не смог поступить сразу). Тебя осенью забирают, а возвращают следующей, когда все уже поступили на 1 курс и учатся, а тебе придется еще почти год ждать сентября. 

2)в армии перестраивают мозги под подчинительный лад, что реально губит личность

3) В масштабной войне - "армия" будет бесполезна(все мы знаем из-за какого оружия), а в местных и локальных конфликтах участвуют только спец. обученные ВОЕННЫЕ(а не те кто 1 год чистил картоху и бегал по утрам). Так что обязательный призыв на 1 год -бесполезен, а на больше чем 3 года - уже авторитарное гос-во

Можно долго продолжать говорить про состояние военных корпусов, питание и т.д. и т.п., но этих 3 пунктов достаточно чтобы высказать мою позицию

+1
Ответить
Прокомментировать

Они работают законно, на юридических основах "отмазывают" вас от призыва, находя в вас болезни о которых вы сами не знали). на счет законности они ни раз выигрывали  суды один из которых прошел несколько лет назад. 

77
-8
Прокомментировать

Показывают призывнику, как защищать свои гражданские права, если он этого не умеет или не знает их. Приставляют юриста, который отсекает все возможные злоупотребления и нарушения закона сотрудниками военкомата. Таскают по врачам и клиникам, ищут болезни, которые подходят хотя бы под один пункт из расписания. 

Акцентирование внимания на законности сделано потому что обычно объявления, предлагающие просто военный билет, предлагают подделать либо его, либо заключение врача о какой-то болезни. 

54
-5
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить