Как актеры занимаются сексом на экране: неужели они полностью обнажены?

41769
6
0
15 августа
11:52
август
2015

Начинающие актеры, которые не могут позволить себе дублеров, в эротических сценах снимаются сами. Полное обнажение чаще используется как "фишка" режиссера - он может потребовать полного обнажения, если считает, что это повлияет на то, как актеры сыграют сцену. Но непосредственно проникновение никто не снимает.

Alexandra ZhukovskayaОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
55
11
март
2016

Да, они действительно полностью обнажены. Но, как и практически все в актерской деятельности, секс они симулируют. Притворяются то есть. Проникновения, конечно же, не происходит. Если происходит, то это уже совсем другой жанр)

Больше того, профессиональные актеры перед съемками постельных сцен обсуждают "рамки" в которых они будут действовать, чтобы избежать недоразумений.

29
0
март
2016

Есть такой режиссер  Ларри Кларк. Он прославился фильмом "Детки" и прочими скандальными картинами. Кстати, это достаточно интересные фильмы о темных сторонах субкультур. Он не успокоился и снял «Кен Парк» – снова про подростков, – в котором заставил своих героев зайти на территорию куннилингуса, минета, мастурбации, группового секса и других сложно симулируемых вещей, показанных крупным планом. Учитывая достаточно юный возраст актеров, которым пришлось участвовать в действиях сексуального характера, фильм вызвал нешуточное бурление в прессе и был запрещен в ряде стран, в том числе в США. Аргументы режиссера, уверявшего, что всем участникам проекта уже исполнилось 18, то есть они с полным правом могут сниматься в любом хардкорном порно, мало что изменили в глазах большей части консервативного общества, рассудившего: может, конечно, подростки и занимаются сексом, но показывать это в кинотеатрах все-таки не надо. А то вдруг еще зрители что-то новое узнают… 

Виктор РуденкоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25
2
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта