Яустал Яухожу
август 2017.
471

Почему в "Bloodborne" весь Ярнем уставлен плачущими и пялящимися в небо статуями?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Найти ответ на этот вопрос на wiki я не смог, поэтому выдвину свое предположение.

(Ярнам — город, выполненный в викторианском стиле, напоминает европейские города XIX века, такие, как Лондон, Эдинбург, Кёльн или Париж. Город невероятно мрачен, атмосферен и находится в упадке, так как он был охвачен таинственной чумой, в результате чего его теперь населяют жуткие твари и сошедшие с ума граждане. Взял из wiki) .

Действие игры происходит во время ночи-охоты. Так вот данные статуи, как я предполагаю олицетворяют обычных жителей, которые плачут от происходящего и смотрят в небо, чтобы увидеть конец ночи и наконец выйти из запертых домов.

А почему весь Ярнам установлен ими, у меня есть две теории. 1) Это просто дизайн локации, чтобы она казалось не такой пустой, но зная разработчиков это мало вероятно. 2)В самом городе мы мало находим жителей причины две либо они покинули город , либо О БОЖЕ эти статуи и есть жители Ярнама, т.к они окаменели ( aka Dark souls). Но вот почему и как это не известно мне.

p.s, Я игру только начал проходить, может если в дальнейшем найду какой-нибудь намек, то дополню ответ.

2
0

Пометка: нет, эти статуи совсем не окаменелые жители Ярнама, можете расслабиться) по крайней мере в игре нет никакого намёка на это

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью