Алексей Лукьянов
август 2017.
47749

Как водители относятся к промо-кодам Uber (например, когда в конце поездки узнают, что стоимость поездки 15 рублей)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Замечательно относятся, потому что они не узнают стоимость в конце поездки. Они ее просто завершают и ждут следующий заказ. Стоимость поездки в доходах водителя отображается полностью, потому что за промо-код платит Uber. А вообще смысл обсуждать Uber, если он уходит из России? Давайте уже забудем его, как недобрый сон.

28
-15

Уходит?

+2
Ответить

Вообще, они объединяются с Яндексом, возможно, просто поднимутся немного цены, но приложение, насколько я знаю, будет существовать, и через него можно будет также делать заказы.

+9
Ответить

Недобрый ? Мне ,и всем водителям с которыми я ездил , он очень нравится

+24
Ответить

Артем, да, всем все очень нравится, но бизнес делать — это не девушке нравиться. Значит, что-то не пошло не так.

-10
Ответить

Явно что-то пошло не так, потому что эти с..ки не вернули мне до сих пор деньги за 4 поездки. Не советую никому убер и гетт. Обман за обманом. Когда возникали проблемы, только яндекс возвращал быстро деньги и еще баллы давал. Теперь пользуюсь только им. И по цене и по качеству обслуживания намного лучше. И вообще всем совет - не оплачивайте картой таксо, иначе денег своих не увидите больше в случае водилы козла, который вас отказывается везти без причин.

-6
Ответить

Пользуюсь только Убером(остальными приложениями, только если цена уж очень разнится) - ни разу не обманули, ни разу не нахамили. А когда впервые заказал Яндекс.Такси, то приехал полумертвый Шевроле с прокуренным и засранным салоном. Водитель, как Вы уже поняли, был не лучше, чем его автомобиль.

+2
Ответить

Была ситуация с убером, водитель начал ехать совершенно в другую сторону мы с парнем очень сильно спешили и начали возмущаться (с матом). Водитель отказался нас везти дальше с словами "вы грубо себя ведёте". В итоге написали в убер поддержку нам вернули промокод и закинули 25 грн на счёт. Иногда убер на высшем уровне, но начал превращается в кал. Возможно вся проблема в водителях...

-8
Ответить

хз мне нрав убер)

0
Ответить
Прокомментировать

В Uber есть непонятный мне тариф Uber Start. Я как-то случайно его обнаружил. Из Шереметьево до дома по этому тарифу я заплатил 526 рублей, при этом обычно стоимость поездки начинается от 800 руб. Водителю цена была известна сразу. И он всю дорогу меня изводил вопросами: а у вас такая же цена? А че так мало? Ну и естественно причитал: блиин, 1,5 часа ехать за такие деньги, мне никогда тут не заработать и т.д. (я молча с каменным лицом доехал до дома, в диалог не вступал).

8
-2
Прокомментировать

Неоднозначно. Кто-то давил на жалость настолько, что я платила в 3 раза больше положенного. Кто-то был в ярости, мне даже пришлось извиниться и увеличивать сумму, чтобы не ударил в порыве гнева. Один раз я заказала такси на остановку. Стою, жду. Мне звонит водитель и начинает орать, почему я на остановке, а не на парковке. Тогда сумма поездки была рублей 70. 

Ну, короче, да.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью