Gori Ezdak
август 2017.
1761

Что, если хочешь похудеть и отказаться от всякой дряни, но нет денег, что бы покупать творог, брокколи и т.д? Как вообще худеть нищебродам?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Зависит от степени нищебродства. На самом деле, что правда, то правда - питаться грамотно и правильно дело не дешевое. Хотя тоже как посмотреть: если вы питаетесь в ресторанах исключительно, и вдруг перейдете на зп и начнете сами себе готовить - выйдет значительно дешевле.
Но по вопросу: покупать творог и брокколи, а так же макароны из твердых сортов пшеницы за 150р не обязательно.
Вот примерный список относительно дешевых продуктов, способных заменить дорогие:
1. Курица. Вместо говядины, индейки, криветок, творога и других дорогих продуктов с высоким содержанием белка можно спокойно есть курицу.
2. Гречка, плохие макароны (да-да). Если нет денег на итальянскую пасту или бурый рис - покупайте макароны, которые можете себе позволить и чуть недовариваете. Или гречку.
3. Цветная купуста, стручковая фасоль. Да, брокколи есть приятнее (ну мне по крайней мере), но если денег нет - эти продукты тоже сойдут в качестве источника клетчатки.
4. Яблоки. Тут занимательное дело - цена далеко не всегда является показателем качества. Хорошие яблоки зачастую бывают достаточно дешевыми. Ну если нет денег на персики, апельсины, арбузы и бананы (которые тоже, кстати, можно дешевые найти), то яблоки - вполне вариант.

5
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью