Dimetane Work
август 2017.
661

Как чувствуют себя в обществе холерики?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Если учесть, что у некоторой части граждан нет ярко выраженного психотипа, то выходит что холериков приблизительно 1/5 от всего населения земли. Ну ок, пусть не 1/5 а 1/10 людей являются более-менееярко выраженными холериками.
Это приблизительно 800 000 000 людей.
Это больше чем население всей Центральной и Южной Америки вместе взятых.
Вы всерьез считаете что все эти люди чувствуют себя одинаково? 
Так я вам скажу, что они все чувствуют себя по разному. И их психотип играет в их жизни отнюдь не главную роль.

5
-1
Прокомментировать

Если честно, то прекрасно.

Мне нравится моя дерзость и пылкость в моем характере. Временами это ужасно помогает и я могу без стеснения сказать правду/нагрубить в нужный момент кому угодно. Конечно, кроме всего прочего, у меня есть голова на плечах, так что иногда свои эмоции приходится подавлять.

Но есть и недостаток: достаточно переменчивое настроение. Сейчас ты ржешь во все зубы, а через 5 минут злой как собака. А иногда вообще становится грустно, в крайнем случае депрессия. 

Ну и благодаря своему темпераменту я смог себе завести немало приятелей и друзей. Временами это тоже очень нужно, правда часто оказываешься по две стороны баррикад во время конфликтов. :D

В общем говоря, я доволен, что я холерик, и бороться я с этим не собираюсь ни в коем случае. Надеюсь, что холериком так и останусь.

3
-2
Прокомментировать

Темперамент это выраженность черт, чистых темпераментов нету, разве что на бумаге, это больше некоторые закономерности чтобы объяснить наличие такой теоретической конструкции как психика . Человек каждый видит сто индивидуально и чувствует себя индивидуально, даже социопаты живут прекрасно , если они находятся в своей нише.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью