Алексей ?
август 2017.
312

Стало ли меньше коррупции в стране после митингов и разоблачений от Навального?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Да, стало. Первое что приходит в голову - это отставка мэра Нижнего Новгорода Ивана Карнилина, который, внезапно решил отказаться от должности через полгода после опубликования расследования о его квартирах в Майами.

Второе что приходит в голову - это отказ Роснефти производить закупку ложечек за 14 000 рублей и икорниц за 83 000. Роснефть так же решила, что может обойтись и без икорниц после того как соответствующее расследование ФБК получило широкий общественный резонанс.

16
-2
Прокомментировать

К сожалению, ответ отрицательный. Алексей Анатольевич не занимает руководящие посты и круг его полномочий сужен до круга полномочий обычного гражданина, хотя он и является председателем оппозиционной Партии Прогресса. Он своими расследованиями ("Чайка", "Он вам не Димон" и другие) показывал истинное лицо правящей элиты, но эта самая элита ответила очень жалко и неконструктивно, хотя факты коррупции были на лицо. 

Из того, что власть не борется с коррупцией, хотя все расследования подносятся ей на блюдечке с голубой каемочкой, что правоохранительная система создана лишь для того, чтобы защищать авторитарный путинский режим, следует вывод, что есть лишь один выход из сложившейся ситуации - смена власти, и политик Алексей Навальный отлично подходит на пост будущего главы государства, имея РЕАЛЬНЫЙ опыт борьбы с коррупцией. С сегодняшней же властью этой борьбы не будет, и обороты незаконного обогащения будут лишь нарастать. 

Если вы со мной согласны и хотите нормальной борьбы с коррупцией и экономического развития, поставьте подпись за выдвижение Алексея Навального на сайте 2018.navalny.com .

4
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью