Slim Inkognito
19 февраля 12:12.
289

Может ли красивая жена перестать возбуждать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Всё рано или поздно приедается. Даже самое лучшее. Да и "красивая" понятие относительное. Если говорить о сексе, то важна и красота тела, и умение себя преподнести и сам процесс. Даже важнее, чем лицо, чаще всего же мы так это себе представляем - красивый, значит, красивое лицо. Это излишнее упрощение.

Ну и отношения очень важны. Если между вами чёрная кошка пробежала, то весь сексуальный запал может с лёгкостью выветриться, какая бы у кого не была внешность.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Семейная жизнь, это не романтический флирт, а целый ряд определенных постоянных действий для достижения гармонии. После окончания букетного периода, мы сталкиваемся с обычными повседневными проблемами и трудностями. Задача мужчины и женщины одинаков-создавать отношения, поддерживать огонь любви и секса. Взаимность, главный критерий. Если красивая жена перестала возбуждать, этому есть четкие причины. Начиная от физического характера, заканчивая психологическими факторами. Надо разбираться

0
0
Прокомментировать

Поддержания новизны и свежести в отношениях - искусство, оно опирается на знания закономерностей. Спустя время, минуя букетно-конфетный период, либидо уменьшается. Чувствительность уменьшается. Тут можно умея лавировать, зная, что нужно исключить, а что нужно привнести. Отношения должны обновляться по циклу: сближение - расставание. В непосредственной постоянной близости любой объект пред глазами перестает удивлять.

Душевный конструкторотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

та понимаешь.... иногда даже уже красная икра, которую хаваешь лаптем в пасть не лезет, когда уже твое рыло истерлось все и онемело... не солоно хлебавши послевкусие оборачивается в безвкусие... так и бабы женщины тоже могут опостылеть и просиходит то что называется "испробовал все кайфы, устал от жизни и ушел из светского общества". а еще говорят... по одноименной оперетте Иоганна Штрауса в к/ф "Летучая Мышь" - "жена - это прочитанная книга" - да, несомненно, книга была хорошая, но ... она уже прочитана... больше из неё и нечего взять. вот, скажем, когда ты съел колбасу с бутерброда... ты можешь перевернуть бутерброд и положить колбасу на его нижную часть... повторить процедуру.... потом сам кусок хлеба как сухарь выкинуть, а с женщиной даже это не получиться сделать. м-да, воистину не справедливо!

1
-1
Прокомментировать

та понимаешь.... иногда даже уже красная икра, которую хаваешь лаптем в пасть не лезет, когда уже твое рыло истерлось все и онемело... не солоно хлебавши послевкусие оборачивается в безвкусие... так и бабы женщины тоже могут опостылеть и просиходит то что называется "испробовал все кайфы, устал от жизни и ушел из светского общества". а еще говорят... по одноименной оперетте Иоганна Штрауса в к/ф "Летучая Мышь" - "жена - это прочитанная книга" - да, несомненно книга была хорошая, но ... она уже прочитана... больше из неё и нечего взять. вот, скажем, когда ты съел колбасу с бутерброда... ты можешь перевернуть бутерброд и положить колбасу на его нижнуюю часть... повторить процедуру.... потом кусок хлеба как сухарь выкинуть... а с женщиной даже это не получиться сделать. м-да, воистину не справедливо!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью