Darria L
август 2015.
20500

Правда ли, что в московский Starbucks десерты привозят из Америки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Поставщиков несколько: донаты, например, из Европы; торты и брауни из США. Все десерты в Старбаксе глубокой заморозки, так что срок их годности в морозилке исчисляется годами, если не десятками лет)) Тем не менее, не стоит беспокоиться, что вам дадут старый торт - за сроками размороженных десертов следят очень строго.

65
-13

а пончики и кексы откуда возят?

+1
Ответить

Один из моих знакомых работал в старбакс, вся продукция привозится утром и списывается вечером, а вы дезинформируете читателей TheQuestion

+2
Ответить

«Вендоров несколько: донаты, например, из Европы; кейки и брауни из США. Все десерты в Старбаксе дипфрозен, так что их шелф лайф во фризере исчисляется годами, если не декадами. Тем не менее, не стоит беспокоиться, что вам дадут старый кейк - за сроками анфрозен десертов супервайзят очень строго». Вот так надо!

+32
Ответить
Ещё 2 комментария

Блять, ну ладно "брауни" так как десерт американский и везут из америки, хотя обычное "шоколадное пирожное". Но "донаты" это точно пиздец какой-то.

+2
Ответить

Выпечка в виде булочек, тартов, кишей, круассанов и сэндвичей поставляется каждое утро от локального поставщика. То же самое с салатами и продукцией, с коротким сроком годности. Торты, брауни, кексы, печенья приходят, как уже сказано в замороженном виде.

+1
Ответить
Прокомментировать

Добавлю к ответу выше, что некоторые десерты (вроде круассанов, скоунов и другой подобной выпечки) привозят рано утром каждый день, а после закрытия кофейни в этот же день они отправляются в мусорный бак. Да и что касается замороженной продукции, она на столько популярна и так быстро раскупается, что просто не успевает приблизиться к истечению срока годности.

1
0
Прокомментировать

Отчасти правда. Чизкейки, морковный торт – из Америки. Донаты и некоторые маффины – из Германии. Печенья из России. Остальное не могу так сразу вспомнить, но точно скажу, что вся открытая витрина (витрина самообслуживания) – производится локальными поставщиками (Москва, Санкт-Петербург, и т.д.). Ещё что-то производят в Польше, не вспомню уже, что именно.

Но несмотря на то, где всё это производится, советую попробовать всё, так как все десерты/сэндвичи/роллы/салаты и иже с ними очень вкусные. За сроками годности очень строго следят, уж поверьте тому, кто проработал там в своё время целых пять лет :)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью