Григорий Океан
август 2017.
93

зависимые,навязчивые состояния.. если считать это всё симптомами то как чувствуется причина ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Извините, не до конца понял формулировку вопроса, поэтому ответ, может не соответствовать вашим ожиданиям. 

Скорее всего, это вы сами. Есть даже такое направление мысли, как психосоматика, она рассматривает психологические причины заболевания. Поверьте, то как вы думаете во многом отражается на том как вы болеете. 

Так же все зависит от того а каком именно зависимом и навязчивом состоянии идет речь. Может быть, вы говорите о любви?Или о тоске? Или о коллекторах(да занимая деньги у левых контор, вы получаете не только зависимость от того у кого занимаете, но и навязчивое состояние того, что вас могут убить)?

В любом случае НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ себя. Не позволяйте своему мозгу думать о плохом больше 30 секунд.Вы можете жаловаться и роптать, удивляться на сколько же плоха ваша жизнь а ваши друзья говно , но только в эти 30 секунд. Дальше вы уже начинаете озвучивать мысли голосом человека, который обычно успакаивает вас в такие моменты.

Так же стило бы отметить,что если вы не понимаете что именно сейчас чувствуете, позанимайтесь немного медитациями. Я не буду вам здесь расписывать, но понять что вы чувствуете, они точно помогут.

Так же помогает прицельно забивание болта. Секрет в том, чтобы забивать на все кроме узкого круга вопросов, который должен вас волновать. Остальное для вас не важно. Этот круг вопросов вы определяете для себя сами, но сама по себе методика может сделать вас счастливым. Очень счастливым.

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью