Мария Ермольчик
август 2017.
771

Как выглядит уверенный в себе человек и как он себя при этом чувствует? Поделитесь ссылками/видео, на которых уверенность в себе.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
2 ответа
Поделиться

Канал на ютуб. Разбор уверенности, харизмы, умения расположить к себе можно посмотреть на канале Чарли Хуперта в Ютубе. Лучшие черты Уилла Смита, Тома Круза, Трампа, Дженифер Лоуренс и многих других были детально разобраны в их выступлениях на различных шоу и интервью.

https://www.youtube.com/channel/UCnXppDx0xzfKqOafJunzcEw

Сериал форс-мажоры. Гэбриел Махт в роли Харви Спектра как никто другой показывает ярко харизматичного и уверенного лидера.

Конор Макгрегор. Распиаривший себя за умение быть чертовски уверенным. Почитайте его интервью, или посмотрите. Вот к примеру его разбор.

https://youtu.be/1ivgGp-4udo

Я. Лично я считаю себя уверенным человеком. Конкурсы по ораторскому мастерству, стендап, аниматорство, частые новые знакомства. Могу сказать, что уверенность человеку придает опыт. Чем больше ты себя пробуешь где ты себя неуверенно чувствуешь, тем увереннее становишься. Чувство, которое можно отметить - контроль и удовольствие от процесса.

6
0

Спасибо! Инфа очень понравилась!

0
Ответить
Прокомментировать

Если говорить о ситуациях, когда мужчина сталкивается с мужчиной, и в воздухе пахнет физическим столкновением или хотя бы намеком на него, хорошо поможет ваша практика в единоборствах. Когда понимаете, что если начнётся таки физический контакт, то вы знаете, что делать, что такие "шкафы" вы роняли на тренировках много раз. И самое интересное - в большинстве случаев до драки-то даже и не дойдёт!

И, кстати, да - смотрите примеры поведения героев кинофильмов. Их много. Ну не знаю..."Однажды в Америке" - весь фильм (там как раз про прогресс в становлении личностей крутых ребят), "Схватка" с Де Ниро и Аль Пачино - на обоих героев смотрите. Посмотрите диалог Малво с "крутыми" братьями-хулиганами в начале первого сезона Фарго...

Общий посыл такой: "Я - умный и крутой, и тебе просто следует принять это, поверить в это и подчиниться. И если ты засомневаешься в этом - я готов продемонстрировать тебе всё это на практике, но ты сам понимаешь - лучше этого избежать, ага?"

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

Спасибо!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью