Как понравится девушке с кучей фанатов?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Ну, 'куча фанатов' - это весьма относительное понятие. У каждой молодой девушки, которая социально активна и внешне ничего, есть своего рода 'фанаты', то есть парни, которым нравится с ней общаться и которые следят за ее жизнью. Подписчики, лайки и комплименты в соцсетях - это тоже норма. Даже если их несколько тысяч, например как у меня х) И раз уж ты обратился за советом в том числе и ко мне (честно говоря, это лестно:)), то лови краткий гайд.

  1. Не преувеличивай масштаб проблемы, то есть масштаб популярности девушки. Не накручивай себя заранее. Любой девушке можно понравиться.

  2. Не заваливай ее комплиментами и тем более не пытайся упражняться в красноречии. Тебе может казаться, что таким образом ты показываешь девушке, насколько сильно она тебе нравится, и делаешь ей суперприятно. Однако комплименты от человека, который пока не успел стать значимым, людям обычно довольно безразличны. И особенно девушке 'с кучей фанатов', которая слышит их от малознакомых людей регулярно. Представь, каждый раз ей нужно делать вид, что очередной комплимент для нее очень важен, благодарить и улыбаться, а то и придумывать ответную любезность, чтобы быть вежливой. Сильнее раздражают, как ни странно, изощренные комплименты на несколько предложений. То есть нейтральное лаконичное 'ты красивая' или 'ты мне понравилась' воспринимается спокойно, а вот "оригинальности" и восклицания популярную девушку могут оттолкнуть. А многие думают наоборот и поэтому заливают девушек излияниями на несколько абзацев... х) 

И тем более не стоит посвящать ярким девушкам стихи и песни, если только ты в этом не признанный профессионал. Все излияния о высоком и прекрасном оставь для Интернет-дневника или бесед с лучшим другом, поверь, популярной девушке они нужны только от любимого человека. От малознакомого - точно нет.

  1. Не ударяйся и в другую крайность: не пытайся зацепить популярную девушку пошлостями и пренебрежительным обращением с ней. Когда посторонний человек называет яркую девушку "деткой" (да, такие бывают), усмехается, ухмыляется и пытается подколоть, чтобы почувствовать себя выше, - это выглядит очень жалко. Разница в вашей социальной успешности от таких попыток станет еще заметнее. Веди себя ровно, спокойно, без восторгов, но с уважением.

  2. У каждой более или менее публичной личности есть некий образ, имидж. И чем лучше он сформирован, тем популярнее будет девушка. А тебе понимание нюансов имиджа девушки пригодится для того, чтобы в общении с ней его поддерживать, а не разрушать. Она милая и мягкая или сильная и немного 'роковая'?:) Она ведет себя чуть по-детски или, наоборот, обволакивает заботой и любит опекать? Она прямолинейная или загадочная? Иногда парни проецируют на понравившуюся девушку собственные предпочтения, и это ошибка. Допустим, ты всегда мечтал о нежной инфантильной девочке, а твоя популярная особа хочет казаться очень взрослой и даже немного демонической. Или наоборот, у нее имидж ламповой няши, а ты видишь в ней сильную и уверенную девушку, потому что тебе самому такие больше нравятся. Постарайся понять, какой хочет казаться окружающим сама девушка, и подыграй ей. Это всегда подкупает, потому что популярной девушке нравится созданный ею образ и совсем не хочется из него выходить. И попробуй дополнить ее имидж противоположными качествами: если она "такая милая, блин, прям милая-милая", то будь чуть более твердым и немногословным, а если она строит из себя роковую красотку, то будь более обаятельным и легким на подъем. Ну, и так далее. Главное - помни, что это просто образ и он важен только в начале общения, пока вы еще не раскрылись друг перед другом как личности.

  3. Будь внимательным слушателем. Популярные девушки любят рассказывать о себе, своих интересах и событиях. Придется научиться слушать:) Поддерживай ее, ведь в отличие от комплиментов, поддержки никогда не бывает мало.

  4. Больше шути, главное - легко и действительно смешно. Юмор - это одна из главных фишек, на которые можно зацепить популярную девушку. Однако избегай постоянных неуместных кривляний (не будь 'придворным шутом', проще говоря), а также подшучиваний в ее сторону. Не думай, что этим ее можно разозлить, 'куча фанатов' привлекает и кучу завистников, так что к сарказму в свой адрес такая девушка точно привыкла. И вызывает это лишь недоумение. Будь остроумным и веселым, это все, что нужно. 

  5. Держи небольшую дистанцию, не признавайся в симпатии сразу (тем более что девушка и сама ее увидит), не спеши с попытками сблизиться физически. Чем больше популярная девушка будет сомневаться в том, насколько она тебе нравится, тем сильнее будет ее интерес. Время здесь работает на тебя. Фанаты отличаются тем, что хотят всего и сразу. Не будь похожим на них, покажи, что тебе важна ее взаимность, а не сам факт свидания, близости или начала отношений.

  6. И наконец, если у тебя все-таки получилось чего-то добиться от популярной девушки, не хвастайся этим. Такое поведение простительно только 15-летним фанаткам какого-нибудь Бибера:) Не рассказывай первым о случившемся, допустим, сексе с ней даже близким друзьям. Не выкладывай совместные фотки и не проси выложить, не выпрашивай поставить статус в соцсети и прочие крошки. Девушка это сделает сама, когда почувствует, что ваши отношения достаточно серьезны. Не бойся, что если ты будешь молчать, то упустишь шанс повысить свой авторитет в глазах знакомых. Все наоборот. Твое молчание увеличивает интерес окружающих:) И если ты действительно станешь важен, то она сама тебя везде распиарит. Например, Лена Шейдлина познакомилась со своим парнем, когда уже была популярна, и в свое время прожужжала о нем все уши:) Все модели, которых я знаю, постят фото со своими мч. Все девушки-блоггеры делают 'boyfriend tag'-видосы. Главное, чтобы тебе не только это было нужно от девушки, иначе ведь неинтересно:)

5
-1
Прокомментировать

Не будь таким,как все ее фанаты и с фанатизмом к ней не относись,чтобы не зазнавалась.)

Первый шаг-найти общую тему,она должна быть интересна обоим.Ей должно захотеться увидеть тебя еще.Не рассказывай о себе слишком много,когда все карты открыты-неинтересно.

Узнай о ее интересах непринужденно и отталкивайся от этого(будешь знать на какое кино ее пригласить,допустим)

Ну,и естественно,будь ухоженным и выгляди хорошо,опрятно.

2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью