Виктория Бойкова
август 2017.
141228

Как бесплатно поесть в «Макдоналдсе»?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
5
11 ответов
Поделиться

два лайфхака, первый был опробован в реальной жизни лично мной, второй - прочитан в интернете пару лет назад, так что за правдивость не ручаюсь.

1)в один прекрасный день идете поесть в макдональдс и обязательно сохраняете чек с вашим порядковым номером в очереди. на следующий или в любой удобный вам день приходите в это же или любое другое кафе этой сети, примерно расчитав время так, чтобы номера в очереди примерно совпадали с имеющимся у вас. если заказ с вашим прошлым номером сделан на вынос, а его законный обладатель не ожидает у стойки, то мельком показываем свой чек на выдаче, хватаем пакет и очень быстро уходим в закат.

2)этот способ основан на том, что в двухэтажных макдональдсах связь между персоналом на верхних и нижних этажах почти не поддерживается и довольно часто на протяжении дня они почти не пересекаются. заказываете себе поесть и поднимаетесь с заказом на второй этаж, спокойненько съедаете его и уходите в туалет (чек забираем с собой). ваш пустой поднос тем временем убирают со стола. затем спускаетесь на первый этаж к кассе и поднимаете шум по поводу того, что вы, мол, отошли на секунду со стола, а ваш поднос, полный еды, по ошибке выкинула уборщица. поднадавите немножко, да и вообще, клиент всегда прав, и вам бесплатно выдадут ваш заказ повторно при предъявлении чека.

89
-57

както подловато если честно

+157
Ответить

А если тебя поймает покупатель чей заказ???? Думаю первым делом ты отправишься к травматологу как минимум

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Хилый студент или соска-морковка отправит? Серьезно?)))

0
Ответить

@Дмитрий Н., вместе с соской-морковкой может быть ее парень, который окажется, вдруг, крупнее тебя и агрессивный. Вот будет весело огребать за какую-то жрачку...

0
Ответить

ну это способы для тех, чья жажда халявы берет верх над совестью. ну можно еще конечно подъедать объетки с чужих столов, но...как-то meh

+73
Ответить

Тебе палют по камерам и сажают на бутылку ну или прост просят уйти.

+74
Ответить
Ещё 19 комментариев

Ужасно и как не культурно так ещё иметь совесть манипулировать людьми

+17
Ответить

Ужасно-это настолько не уважать родной язык, чтобы так неграмотно писать, дура.

-3
Ответить

Arina, это называется социальная инженерия

+12
Ответить

Именно.

0
Ответить

Ну и пидорство же, что-то сродни шоплифтингу.

+27
Ответить

Только гадкие люди могут так делать. Вы подставляете не корпорации, а обычных людей - уборщиц, людей с раздачи и прочий персонал.

+31
Ответить

Мразотные Советы какие-то

+10
Ответить

Вроде, сами поедите, но страдать будет рандомный чел, который, может, очень хотел есть, или уборщица без премии. 

Стремновато.

+16
Ответить

С чего это рандомный чел будет страдать? Ему выдадут такой же заказ.

-2
Ответить

если честно-то это просто отвратительно

+9
Ответить

Если кто-то заберёт чужой заказ в маке, то пострадавшему тут же выдадут новый. Там не считают каждую котлету и картошинку, например бургеры которые за сколько-то там минут не продали, улетают в мусор только так. Так что не беспокойтесь, господа комментаторы-моралфаги

+7
Ответить

не одобряешь мразотского поведения 

уууу моралфаг

ясно

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Хоть что-то тебе ясно, бедолага.

0
Ответить

Все верно, согласен. Пусть моралфаги порыдают.)))

0
Ответить

я часто в столовой нахаляву хаваю главное успеть до кассирши которая оплату берет сбежать

0
Ответить

воровство. я слышала где то есть традиция оставлять следующим покупателям за тобой кофе...кто-то расстроиться из за ваших лафхаков.. мож будет скандал..а вы будете где то сидеть и жевать. не по совести так делать.

0
Ответить

была охота заморачиваться из-за бутера в 50-200 рублей. Где-то читала, что перед закрытием вообще бесплатно могут раздать остатки

0
Ответить

Нормально так. Хорошие лайфхаки для хейтеров мака.

0
Ответить

Время камер и т.д.ни кто не отменил! Проще уж негативно написать о заказе,один раз так и было: не положили ингридиенты,не доложили заказ в довес дали не ту воду. Оставила отзыв все возместили в полном объеме,правда чувствовала себя,как грабитель,хотя заказ был реально отвратный,при том не на 1 человека,а на 4х...но они идут на встречу и при отрицательном отзыве: возврат средств или аналогичный заказ,нас устроил аналогичный заказ+ эти потери у них учтены уже,а финансы из их кармана пойдут.

0
Ответить
Прокомментировать

Если отходя от кассы уронить поднос 'подскользнувшись' - вам соберут новый заказ по чеку. По идее это способ получить вместо одной булки - две. 

На практике это однажды случайно случилось, в КФС взял большой заказ с собой на вынос, мне упаковали все в бумажные пакеты, засунули в пакет и как-то не аккуратно мне подвинули, короче он упал со стойки на пол, но был упакован так, что из него вообще ничего не вывалилось. Но передо мной извинились и выдали второй такой же заказ (первый не забрали). 

=)

36
-4
Прокомментировать

Находишь вакансию тайного покупателя в своем городе. Ходишь и ешь там в свое удовольствие. Разумеется за свой счет но с дальнейшим возмещением.  И не надо играть в нищебродствующего жлоба, когда есть способы не только поесть, но и получить за это деньги.

33
-3

Можно подробнее?

0
Ответить

Неужели тайные покупатели сети фастфуда так востребованы?

0
Ответить

Эта "работа" полная туфта, развод и геморр.

Подробнее - читайте отзывы.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

У Макдоналдса нет тайных покупателей

+5
Ответить
Прокомментировать

Заходите в мак, ищете поднос с большим заказом, сделанным относительно недавно. Берете чек, идете на стойку выдачи, и говорите что вам что-то недодали. В 95% случаев срабатывает, и вам выдают то, "что вам недодали". По быстрому уходите из заведения. Если вдруг кто-то начал разбираться, как только он отойдет, сразу быстро съебываете оттуда нахуй.

12
-3
Прокомментировать

За 100-процентную уверенность, что данная схема работает, не ручаюсь, но мне всегда везло. Заходите в ресторан (кхе-кхе), подходите к рандомному человеку с довольно большим заказом, просите у него чек, выбираете из того, что там есть, наиболее приглянувшееся блюдо, далее с чеком идете к кассе (главное, чтобы чеку было не более 5 минут и выдача заказов происходит без номеров, в Питере это мак на углу Невского и Рубинштейна), и в наглую говорите, что вам забыли положить что-либо. Профит.

11
-5
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью