Стоит ли изменять девушке, если обоих это устраивает,но знаешь, что ей не приятно от этого, однако жизнь одна и все такое?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Не стоит, если вы пытаетесь построить отношения, считаете себя парой. Тут как минимум третий лишний. Раз уж вопрос поставлен - не надо строить из себя героя-любовника. Какие сомнения, если ВАШЕЙ девушке это неприятно.
Если же вы друг для друга просто объекты удовлетворения сексуальных потребностей - вперед, в мире еще полно женщин и мужчин, которых вы можете перепробовать.

5
-1

Ни вы, ни предыдущий ваш соратник-оратор, который удалил свой комментарий, так и не привели ни одного аргумента в пользу "не изменять"

0
Ответить

Изменять или не изменять человек решает в зависимости от своих моральных, нравственных устоев. Исходя из вопроса могу сказать лишь то, что не изменяя, у вашей девушки как минимум будет лучше настроение, крепче нервы и выше самооценка. (Хотя и это вопрос спорный, может ваши любовные загулы заставят ей найти более верного человека, который не будет ей печалить такими действиями.)
Иные аргументы "за" и "против" Вы должны определить сами для себя. У нас разные понятия о "плохом " и "хорошем", "приемлемым" и "неприемлемым", так что тут я Вам не советчик.

0
Ответить
Прокомментировать

Вам стоит узнать это у девушки. Откровенный разговор и четко оговоренные правила - всегда лучший выход в спорных ситуациях в отношениях. Если какой-то аспект отношений вызывает непонимание - обсудите, откройте рот и спросите. Адекватный человек не устроит из-за этого истерику, не заявит, что вы хам-нахал по этому поводу, не станет орать в ответ ультиматумы. Если девушка отреагирует истерично - бегите. 

У вас откуда-то есть информация, что обоих это устраивает. Но при этом есть сомнения. Почему? Она сказала или дала понять, что она не против, если вы будете спать с другими, но вы сомневаетесь, что ее слова искренние? Вам кажется, что для нее это вынужденное решение? Тогда, совершенно определенно, не стоит. Если девушка ревнует, но вопреки своим чувствам разрешает измену - значит очень боится вас потерять. Иначе зачем ей так переступать через себя? А люди, которые так сильно боятся потерять, обычно очень ревнивы. Ей может казаться, что она сможет это выдержать, а когда все случится, она может просто не найти в себе силы простить. Технически вашей вины не будет - разрешила же. Но кому интересен юридический аспект в отношениях? Вам же не в суде правоту доказывать, а с живой дамой отношения отношать. Надо быть внимательным к чувствам партнера. Но при этом не вестись на требования ставить чужие чувства выше своих. 

Возможно, откровенный разговор поможет не только прояснить ситуацию, но и поможет ей легче к этому относиться. Я искренне считаю, что людям нужно начать относиться к сексу на стороне проще. Это секс, не надо его сакрализировать и излишне романтизировать, придавать ему такое значение. "Изменил, значит больше не любит". Какая связь, где логика? Или: сунул член в другую, значит не уважает. А тут какая связь вообще? 

Женщины ставят мужчинам ультиматум о физической верности, и общество им потакает (или наоборот, воспитывает в них это, а они ведутся). Получается, либо ты свой член суешь только в мою вагину, либо отношений вообще не будет. Причем с подавляющим количеством женщин. И чаще всего они просто не готовы идти на компромисс, да даже на обсуждение, по данному вопросу. И тут либо мужчина должен класть болт на свои желания (хотя никакой реальной причины нет и нет - он не обязан!) и терпеть, либо женщина переступать через себя и терпеть. Мужчина не обязан женщине всю оставшуюся жизнь трахать только ее. Не в этом выражается любовь и уважение. Любые желания человека нормальны, если это не насилие, и человек имеет на них право.  Почему именно желание попробовать свежей вагины такое табуированное? Почему кушать с другими можно? Почему сунуть палец в чужой нос - мерзко и странно, но отношения от этого разрывать никто не станет? А сунуть член в чужую вагину - повод для истерик и разрыва.  Я искренне не понимаю, как женщины в своих головах связывают любовь и уважение с суванием члена в чью-то вагину. Трахнул, потому что встал. Потому что мог. Потому что зачесалось. Потому что мимо шла в короткой юбке. Потому что дала - че отказываться. Для секса может быть куча причин. От прилива любовных чувств до необходимости в процессе религиозного ритуала. Неужели, женщины это не понимают? Мужчины, объясняйте им это. Объясняйте как работает ваше возбуждение, почему возникает желание и т.д. Может тогда этот нелепый миф, рушащий кучу отношений сгинет уже. 

Человек хочет трахать не только одного партнера всю оставшуюся жизнь (боже, даже звучит страшно). Плевать вообще на причины - почему хочет, нормально это, правильно ли, моногамен там человек, не моногамен, а изменяют ли другие приматы... бла-бла-бла. Мы же не ищем в природе и науке доказательств тому, что хотеть съесть кусок торта - нормально. Человек этого хочет, это не насилие над другим человеком - значит нормально. Что тут неправильного? Просто хочется и все. Иногда пойти в бар выпить, и иметь возможность отыметь ту пьяненькую девушку, которая клеится и трётся об него весь вечер. И не нести за это бремя непомерной вины. По сути за что? Почему нельзя? Он предохраняется. Он вернется утром домой, даже имя этой дамы потом не вспомнит. Каким образом этот секс вообще имеет отношение к его отношениям с его девушкой/женой? Что это за захват в собственность чужих гениталий? 

К сожалению, женщинам вбивают в голову какое-то очень странное представление о том, что значит секс и почему он может случиться. Поэтому просто разговором прийти к компромиссу бывает сложно. А давить и навязывать завуалированными угрозами разрыва отношений - тоже не выход. Она в конце концов имеет право на свои эмоции. Спросите у нее, откуда они у нее взялись. Узнайте, почему она будет себя плохо чувствовать, если вы переспите с другой. Боится, что другая вас уведет? Боится, что вам ее мало (а что в этом плохого вообще - люди редко совпадают в сексуальных потребностях)? 

Дайте девушке понять, что секс с другими никак не изменит вашего отношения к ней, что это не будет значить, что вы ее больше не любите (если любите). Можно попробовать предложить секс втроем (главное не вынуждать, и важно озвучить условие, что вы все закончите, как только (если) ей станет психологически некомфортно). Но во время этого менаж-а-труа уделяйте своей даме больше внимания, чем приглашенной девушке. И потом обязательно сообщите ей, что она была лучше. Дайте наглядно увидеть (ну или хотя бы объясните), что секс с ней и секс с левой бабой - это две большие разницы. Скорей всего это и будет так. Девушка, которая с вами не первый раз, если она приличная любовница, знает, что вы и как любите. А с незнакомцами часто бывает неловко и невпопад. Это поможет ей легче потом относиться к мысли, что вы с другой. Она не будет мучать себя фантазиями о том, как вы там страстно, как в кино, совокупляетесь с какой-нибудь искусной фемм фаталь, каждый раз, когда вы задержались на работе. Мы всегда воображаем секс очень нереалистично - два совпадающих в ритмах и желаниях, эмоционально вовлеченных в процесс партнера. Такими мыслями мы мучаем себя представляя своих партнеров с любовницами. Но в жизни такой секс редко бывает с левыми людьми. Чаще всего он бывает с теми, кого мы давно знаем, с кем есть эмоциональная связь. Женщины были бы менее ревнивы, если бы знали, как на самом деле выглядит секс их мужчин с одноразовыми девушками на стороне. 

Самое главное в таком разговоре - не давить. Если вам реально нужно ее искреннее согласие, скорей всего потребуется даже не один разговор.

Валерия Яковлеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью