Хотите ли вы продолжить политическую карьеру после выборов в муниципальные депутаты или планируете остановиться на этой должности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я не рассматриваю обязанности муниципального депутата перед жителями, как шаг в карьере.  Совет депутатов - это орган местного самоуправления и обязан в первую очередь рассматривать общественные интересы.

Да, мне интересны социальные проекты, которые касаются большого числа людей. И если для улучшения качества жизни людей в нашем районе, в нашем городе будет нужно проводить изменения социокультурного, а вместе с тем и политического плана - конечно - это вопрос прежде всего действия и неравнодушного подхода.

В политике действующей власти меня очень не устраивает подход к организации работы. И если есть возможность менять структуры,  процессы, которые приводят к серьезным системным ошибкам, угрожающим благополучию граждан РФ, их будущему - все это нужно менять, безусловно. И, возможно. вместе с носителями закосневшей культуры казнокрадства в ряде структур Правительства Москвы.

Многие думают, что работа в партии - это такой бонус и кусочек власти, рассматривая примеры парламентского большинства. Для меня - это очень грустное и отталкивающее зрелище.

При этом партии, которые действительно занимаются расследованием коррупционных схем чиновников, образованием молодежи, вопросами благоприятной окружающей среды - состоят из неравнодушных граждан. Из людей, которые в состоянии что-то изменить. Из людей, которые не почивают на лаврах, а работают на благо общества. Я считаю экспертов партии Яблоко, партии Парнас, партии Прогресса - именно такими людьми. Это люди дела и ответственности, а не должности.

Марина Лукьянецотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью