Как вы думаете, что на самом деле случилось с малазийским боингом, который исчез с экрана радаров 8 марта 2014 года?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Хотелось бы верить, что они полетели к светлому,коммунистическому будущему. 

На деле так же возможно что их похитили с неизвестной для нас целью рептилоиды/анунаки/странники из других измерений/путешественники из будущего/евреи масоны или правительство ближайших стран для неизвестного заговора, а возможно и все вместе взятые. 

В пред последнем случае, их могли похитить ради 2ух целей,так как цели прочих в данном контексте нам чуть более чем не известны.

1)Всех на медицинские опыт и бесчеловечные исследования, а значит за всю свою оставшуюся жизнь они больше не увидят солнца,или умрут в страшной боли и мучениях.

2)Среди них так же мог быть некий ВИП который с неизвестной целью понадобился правительству ближайших стран. Он мог быть скрытым агентом, малоизвестным ученым, или политиком под прикрытием,  суть в том что он владел либо нужной им информации, либо лишней информации которую они могли утаить.

Ну и конечно, никто не отменял возможность того что у них там начался локальный сериал LOST. В таком случае, их судьба не завидна, так как им придется разбираться с черными туманами, путешествиями во времени, и прочими веселыми вещами.

Так же возможен феномен появления нового, неизвестного нам физического явления, из за которого мы и не смогли обнаружить этот самолет.

Так же возможно, что какая то странна непроизвольно его уничтожила, а затем и скрыла факт этого.Или сделала это преследуя выше указанные цели.

Возможно и то, что пилот просто не справился с управлением, а из за неких неполадок в оборудовании не смог сообщит об этом. В таком случае конечно, нашли бы хотя бы обломки, но мы не можем быть уверенны наверняка что цивилизация рыболюдей не похитила их с целью некого умысла!1!

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью