Макс Iii
август 2017.
1252

Как эффективно знакомиться с девушками в ВК?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Привет, Макс! 

Я посмотрела твой ВК. У тебя хорошая, приятная внешность и "живая" стена (видно, что ты не фейк, а хороший парень, который интересуется музыкой и английским, не зануда). Но знаешь, иногда слишком красивая и идеальная аватарка мужчины вызывает чувство, что ты либо рекламщик (мб вообще персонаж какой-то), либо маньяк. И девушки бегут. Я бы поставила твое селфи с концерта (там толпа какая-то на заднем плане, вроде), там ты выглядишь интересным. 

Они не бегут от тех, кто видится им живым, реальным человеком, а не похотливым животным, желающим кекса, или фантомом, мечтающим впарить им тушь. Нужно найти подходящую девушку, которая увлекается, например, английским, имеет чувство юмора и ходит на рок-концерты, пролайкать ей несколько записей или написать. Если личка, что чаще всего, открыта, то написать не просто "привет как дела", а  с зацепкой, спросить про что-то на стене или в фотках. Если все закрыто, то можно подписаться в инсте или твиттере. Мне, например, всегда интересно, когда на меня подписывается незнакомый мне, но реальный и с хорошим профилем человек (особенно без общих знакомых, это всегда загадка), я почти всегда подписываюсь в ответ.

Удачи!

6
-1
Прокомментировать

Мне кажется, тут у всех разные критерии. Я тоже посмотрела - норм аватарка, как по мне. Избегать стоит аватарок в спортивном костюме, на фоне машины, с пивом или шашлыком в руках, а эта абсолютно нейтральная. Я лично очень внимательно смотрю на посты, написанные самим человеком, не на репосты - но в целом это моя особенность, по репостам тоже можно о человеке мнение составить. ПО вашей странице впечатление почти приятное складывается - что вы занимаетесь спортом, умный и любознательный, не зануда, но слишком озабочены политикой и, вероятно, гомофоб. Меня лично последние два пункта отталкивают, но это индивидуально уже.

Как знакомиться - предположу, что легче будет, если вы найдете общие интересы с человеком. "Здравствуйте, можно познакомиться" - уныло всегда. На "Привет, как дела" от незнакомых людей многие вообще не отвечают (что отвечать незнакомому человеку о том, как у тебя дела? Он ни тебя не знает, ни твоих прошлых дел, ему просто лень выдумывать интересный подкат). Лучше выразить восхищение интересами девушки. Меня почему-то неизменно подкупают слова "У вас очень интересная/приятная страничка" - как-то приятно становится сразу, располагает =) 

Также это как бы намекает, что человек посмотрел, чем я интересуюсь, а не тупо ткнул в симпатичную аватарку. Поэтому, если начинаете с комплиментов - то содержанию, а не внешности. Только не надо выискивать информацию специально и пугать девушку цитатами из её блога - пользуйтесь той информацией, которую она выставила в открытый доступ. Подписки, цитаты, сайты.

Не нужно предлагать "Просто пообщаться" - во-первых, цените время человека. Если он работает или прилежно учится, вряд ли у него есть время на пустой треп с каждым встречным. Во-вторых, такая формулировка моментально парализует диалог. Конкретика и индивидуальный подход.

Татьяна Хватининаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью