Cофия Шайдуллина
август 2017.
99

Какие основные общегородские проблемы мешают вам жить в Москве комфортно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Мои проблемы точно такие же, как и у остальных жителей нашего города.

Транспорт — пробки и сложности с парковкой вынудили меня практически полностью перейти на использование общественного транспорта, местами это удобно, но в этой сфере еще огромный потенциал для роста.

Медицина — очереди в поликлиниках и больницах, недостаток медицинского персонала, с этим придется работать. Вдохновляет пример независимого депутата из Зюзино Константина Янкаускаса, который с группой неравнодушных жителей помешал закрытию десятого роддома. Руководители медицинских учреждений района подотчетны муниципальному собранию. Собираюсь разобраться, почему медицинские учреждения в округе работают неэффективно, несмотря на многомиллионные вливания из бюджета.

Благоустройство — знаю, что красивая и продуманная городская среда — это возможно даже без серьёзных финансовых вложений, если подходить к делу с умом. К сожалению, пока преобладает формальный подход, когда эффективность работы оценивается по количеству установленных скамеек и уложенных квадратных метров асфальта. Характерным примером служит участок от дома 39 до дома 31 по Можайскому шоссе. Кому там нужны скамейки и урны, установленные с шагом 5 метров. А в других местах нашего района этих урн и скамеек, наоборот, не хватает.

Павел Смирновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Что бы не стоять в очереди в поликлиннику можно пользоваться "Телемедициной"

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью