Стоит ли обращаться за помощью к человеку, который в прошлом предал серьезно, исключительно из материальных соображений, но который, тем не менее, готов помочь?

437
2
0
14 августа
13:19
декабрь
2015

Мне кажется, в теории такой вопрос не работает, слишком много нюансов. Если нужна помощь, и больше никто не помогает, то почему бы и не обратиться, терять, выходит, нечего. Плюс хорошо бы знать, что сам предатель думает о ситуации, если он раскаивается, то это плюс к карме, если считает, что это было не предательство, то может и поможет в этот раз нормально, а может и опять кинет, у вас же очевидно разные системы ценностей, и что у него в голове понять на 100% скорее всего у вас с вашей позиции не выйдет...

2
0
декабрь
2015

Если вы верите, что людям свойственно меняться. А это правда. "Ты сегодня не тот, кем был вчера"

Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Каждому человеку свойственно совершать ошибки, нужно учиться прощать и давать вторые шансы.

Даже, если он этот шанс не оправдает, не расстраивайтесь. Гордитесь собой. Гордитесь своим выбором. Вы предоставили шанс человеку на исправление своих ошибок, это уже его дело, что он его не оправдал. Ему минус, а вам плюсик в карму;)

0
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта