Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
3 ответа
Поделиться

Выражение «Я роняю Запад» пошло от одноимённого трека российского рэпера FACE. Вот клипец (ОСТОРОЖНО, ВЕСЬ КЛИП СОДЕРЖИТ МАТ И ПОВЫШЕННУЮ ВАТНОСТЬ):

www.youtube.com/embed/ZGEoqPpJQLE?wmode=opaque

В этом клипе FACE разрушает США, негативно отзывается о семьях 44-45-го президентов страны (оба на кадре ниже) и бесконечно часто повторяет «Я РОНЯЮ ЗАПАД».

Что же значит «Я роняю Запад»? Есть мнение, что это скрытый призыв уничтожить Запад, как бы выражение несогласия с политикой. С другой же стороны, «ронять» — это сделать какое-то действие, чтобы что-то упало, в данном случае это Запад и его инфраструктура, его супергерои вроде Капитана Америки, который дерётся с русским медведем. 

На деле же это просто тупой стёб, попытка набрать хайпа среди патриотов и их противников (а ему удалось — у видео 11 миллионов просмотров меньше чем за полгода и около 600 тысяч дизлайков).

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

выпить водки, запить вином и можете считать, что Вы уронили запад. Эшкере. Но если Вы хотите уронить Север, то Вам понадобиться FACE и не множко ловкости рук.

0
0
Прокомментировать

1 я сильнее запада 2 я говно 3 вы говно

Организация ганнушкина все по на после кг как со НПП мая папа от ООО ООО ООО при при при на века века века века за им по при при при им лишь либо ОООООО Исаака приоритета роль роль роль роль уже

4
-18
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью