лень ленивая
август 2017.
105112

Какие эффективные методы похудения за 2 недели вы знаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
15 ответов
Поделиться

Если есть должная психическая и физическая подготовка, можно выбрать любую жёсткую диету на свой вкус вплоть до полного отказа от еды, тут уже от предпочтений зависит. Главное — это соблюсти правила входа и выхода, то есть перед диетой постепенно уменьшать разнообразие и количество пищи, а после длительный период постепенно возвращаться к привычному меню, при этом не набирая недавно сброшенный вес.

И своего опыта могу сказать, что мне очень помогли в своё время диеты на гречке (200 гр заваренной (!!!) гречки в день + 200 грамм кефира, неограниченное количество кофе и чая без молока и сахара) и шоколаде (на день плитка шоколада 70 и более % какао + кофе и чай без молока и сахара). На обоих диетах я просидела примерно по неделе, результат точно уже сказать не могу, но в целом превзошёл мои ожидания. Вот только я шоколад и гречку не ем после них.

22
-4

Полное голодание - путь эффективный (пусть и вредный), но не для коротких периодов. Проверено на себе: можно за 3 недели голодания сбросить всего 7 кг, из которых 2 придется на не переваренную еду и говно, а 4 - на мышцы.

+2
Ответить

Сбросить вес голодовкой и каким-то чудесным правильным питанием , не прибегая к физическим нагрузкам - миф

-3
Ответить

Вовсе нет. Подтверждаю как человек, сбросивший более 20 кг, ни разу не присев.

+9
Ответить
Ещё 4 комментария

я устаю от физ. нагрузки( мне проще не есть.
Голодовка реально помогает сбросить залежавшийся жир, я неделю не ем,
потом только диетой поддерживаю

0
Ответить

ЛИЗА, добро пожаловать в клуб печеночников и гастритников

ЗЫ: Голодание и голодовка - разные вещи

+2
Ответить

Во время голодания мышцы не разрушаются в них просто заканчивается гликоген после в течении 50 часов их можно привести в норму

@fitstreet

0
Ответить

Голодовка вообще не для меня, да также как и диеты. В принципе стараюсь правильно питаться, пить больше воды, все как пишут диетологи.. но понятно, что срывы бывают, и тортики бывают, и алкоголь. Я устраиваю разгрузочные дни.. чистки.. Пью три дня турбослим экспресс, он на всяких травах, от туалета в эти дни далеко не отхожу, за это время уходит где-то 2-3 кг, да и животик прям подтягивается, площе становится, это хорошо мотивирует. Если продолжать ПП, то за две недели вполне можно килограммов 5 скинуть. Ну и конечно, главное, не срываться потом, дабы вес не вернулся в двойном размере.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Эффективным методом будет снижение калорийности блюд и правильное питание. Без изменения рациона питания ничего не получится, кроме того, важно поддерживать свой организм физической активностью. Самое сложное в любой диете - это отказ от привычного питания, сладкого, фастфуда. Чтобы поддержать организм и не сорваться, можно пропить курсом Фибраксин, он помогает контролировать аппетит и чувство насыщения. Вероятность срыва будет меньше, плюс для здоровья полезно.

Старайтесь калорийную еду заменять легкой и вкусной, сладости всегда можно заменить фруктами, сухофруктами, орехами. А жирное мясо - вареной курицей или рыбой приготовленной на пару.

Диеты дело индивидуальное, главное старайтесь соблюдать определенные правила, а именно:

  • соблюдайте питьевой режим;

  • обязательно подключите физическую активность;

  • контролируйте калорийность продуктов и смотрите за размерами порций;

  • кушайте белковую пищу;

  • старайтесь кушать чаще, но маленькими порциями, последний прием пищи должен быть за несколько часов до сна.

5
0

Знаю два и оба операционные:

  1. Отрезать ногу., но это уж совсем кардинально

  2. Липосакция.

А если без стеба, то теоретическая выкладка будет следующая:

Возьмем, к примеру Женщину 18-20 лет весом 55 кг. Базовый обмен веществ (она ничего не делает лежит и даже глазами по сторонам не смотрит) будет в районе 1 300 кал.

Срок поста дан 2 недели, то есть 14 дней. Мы наш "расходник" сажаем на воду и получаем дефицит: 1 300*14=18 200 кал

Делим получившееся значение на 9 (1 грамм жира = 9 калориям) и на выходе получаем потерю в чуть больше 2-х кг сала.

Но теория остается теорией, такого в реальном мире не будет, да и организм намного сложней нашего теоретичекого "расходника". Все что будет потеряно при быстрой сгонке веса будет возвращено и, обычно, возвращено с лихвой.

Считается, что оптимальный дефицит составляет 5-10% от суточного калоража поддержки.

+1
Ответить
Прокомментировать

Есть такая крутая штука по похудению, как метаболическая диета. Ее плюс в том, что вы едите привычные для себя продукты, но приемы пищи должны быть расписаны в определенное время. Таким образом, ваш вес с каждым днем будет стабильно уменьшаться, благодаря правильно работающему обмену веществ.

Вот в чем заключается принцип диеты:

Каждый продукт имеет свою ценность в баллах. Свой режим питания выстраиваете по принципу "от сложного к простому". 

До 10:00 идет завтрак в 4 балла ( Список продуктов, оценивающихся в 4 балла: Любые крепкие спиртные напитки, пиво, сладкая вода: газировка, сладкий чай и кофе и т.д, консервы в масле, майонез, колбаса, сосиски, сало, свинина, гусь, утка, хлебобулочные изделия из белой муки, конфеты, мороженое и т.п.);

До 12:00 идет перекус в 3 балла (Список продуктов, оценивающихся в 3 балла: пшенная каша, кукуруза, твердые и плавленые сыры, йогурты с добавками, горький шоколад, фруктовые соки)

До 15:00 идет обед в 2 балла (Список продуктов, оценивающихся в 2 балла: растительные масла (оливковое, подсолнечное и т.д.), орехи, семечки, свекла и морковь в отварном виде, части курицы кроме грудки, телятина, фрукты, оливки, гречка, овсянка, рис, мюсли, хлеб с отрубями, молочные продукты жирностью до 4%).

Затем идет перекус до 18:00 в 1 балл (Список продуктов, оценивающихся в1 балл: ягоды, фасоль, свежеотжатые овощные соки)

И последний прием пищи - до 20:00 в 0 баллов (Список продуктов, оценивающихся в 0 баллов: куриные яйца, филе курицы и индейки, кролик, морепродукты, любая рыба, грибы, свежие овощи, зеленый горошек, зелень (петрушка, укроп, и т.д), морская капуста, горчица, хрен, специи, чеснок, лук, лимон и лайм, молочные продукты жирностью до 2 %).

Важно в день выпивать не менее 2 л чистой воды (именно чистой! Супы, компоты, чаи и т.п. - не в счет). Можно использовать минеральную воду.

Также можно усилить жиросжигание, если питаться только легкими продуктами, т.е. ценностью в 0 баллов из списка. Но лучше долго этим не увлекаться, максимум - неделя-две.

Когда вес дойдет до желанной точки, важно потом поддержать его. Сделать это можно так: вначале вы прибавляете 1 балл к любому приему пищи и смотрите на свой вес. Если он продолжает падать, вы добавляете еще 1 балл (также к любому приему пищи). Так продолжайте до тех пор, пока вес не стабилизируется. В дальнейшем нужно придерживаться такой схемы питания.

6
-2
Прокомментировать

Никаких эффективных и быстрых методов нет, увы, так как все, что резко было сброшено, вернется обратно, работает только постоянный контроль. Да еще и в виде жира вместо потерянной мышечной массы. 1 кг жира - 7 716 ккал (видела цифру еще и в 9 000), создать такой дефицит за такое короткое время просто нереально.
Точнее, есть всякие нехорошие способы ненадолго показаться не тем, кто ты есть, но оно вам надо? Взвесьте все за и против перед тем, как следовать рекомендациям.
1. В основном все краткосрочные диеты просто выгоняют воду и *овно.
В связи с этим вам нужно найти инфу про сушку тела, и, собственно, закупить мочегонное и слабительное. Еще можно делать обертывания и массаж, принимать специальные ванны, посещать сауну. Принцип тут один: убрать как можно больше жидкости. Работает недолго, зато результат моментальный.
2. Можно попытаться обмануть визуально. Загар (бледное тело обычно не ассоциируется со спортивным и подтянутым), эпиляция. Подбор одежды (свой размер, хорошего качества).
3. Самый эффективный, но заморочный метод, который работает и решает почти все проблемы: считайте калории и ешьте минимум, который вам нужен. Есть приложения, можно забивать быстро, просто сканируя штрих-коды или вводя в поиск названия. Можно есть еще меньше, но тогда будете "лежать". Баллы и всякие ритуалы не работают, зато будет неплохой идеей заниматься кардио или хотя бы гулять. Не жуйте только траву с гречкой, не убирайте жир из рациона (естественно, это все можно делать, но уж очень экстремально получится, хотя 2 недели можно продержаться). И купите обязательно что-то от вздутия живота.
4. Любые стимуляторы и что-то похуже. Кофе без ничего хотя бы пейте, так не будете падать в голодные обмороки.
5. Самый банальный совет: примите себя и полюбите свое тело. Это, возможно, звучит странно, но над этим тоже нужно работать, ведь уверенный и харизматичный человек всегда смотрится лучше вне зависимости от комплекции.

Ника Бойеотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-2
Прокомментировать

Белковая диета. Главное понимать, что никакая диета не срабатывает мгновенно. Всякая диета убивает организм, если в комплексе с ней не нагружать организм физическими нагрузками. Первый принцип белковой диеты, это отказ от углеводов. Если сможете исключить их из рациона полностью, замечательно, если нет, то сократите их потребление по максимуму, т.е. никаких 200 гр каш, макарон или картошки. Никакого хлеба. Старайтесь есть как можно более обезжиренную пищу, никакой свинины или баранины. Кушайте обезжиренный творог и овощи, повышайте метаболизм варёной свеклой. Кушайте капусту во всех видах. Ни в коем случае не пить! Начните бегать или хотя бы проходить в день до 20 км, в крайнем случае не спеша прогуливайтесь от часа до двух. Включите в свою повседневность силовые нагрузки, чем больше будет нагрузок, тем сильнее эффект. Но не перестарайтесь, или вам грозит переутомление и нервное истощение. И последний фактор, резкая потеря веса не избавит вас от складок, так как кожа не сможет за 2 недели уменьшить свой объём, к тому же самые проблемные зоны будут с вами до конца и за 2 недели никуда не денутся. Успехов Вам в вашем начинание, не ставьте себе такие жёсткие рамки, ибо здоровое потянутое тело это результат постоянной диеты и занятий спортом.

4
0

А ничего что капуста и свекла это углеводы  в чистом виде?

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью