Вы бы стали встречаться с девушкой, которая не бреет ноги, потому что это бессмысленное и необязательное занятие?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
7
24 ответа
Поделиться

Девушки также могут встречаться с девушками. Так что пожалуй, вставлю свои 5 копеек в эту тему. 

Девушка с небритыми ногами. Да. А почему нет? Если она заинтересовала меня как личность, если мне с ней комфортно, то почему ее выбор в бритье ног должен мне помешать? Простите, но попахивает какой-то неприятной темой что девушки ДОЛЖНЫ что-то делать, хотя на самом деле не так. Просто, так, ладно, ТЕОРЕТИЧЕСКИ я могу понять что если ты растешь в век, когда в каждой рекламе объективация женского тела и прочее является нормой, то соответственно, ты думаешь что девушкам ПРИЯТНО и они ХОТЯТ и ДОЛЖНЫ к примеру брить ноги или иметь большую попу, грудь и прочее. Ну это же красиво, да? А небритые ноги "не сексуально, не женственно, не эстетично". Мы сами в своей голове создаем понятия о красоте, сексуальности и прочем. Но ни один человек не должен соответствовать вашим стандартам красоты. Ни один человек не должен вписываться в вашу "красивую" картинку. 

Поэтому, выбор человека в чем-либо (наносить макияж или нет, брить ноги или нет, красить волосы или нет, и проч.) в принципе не может препятствовать общению, если человек вам симпатичен :)

153
-73

Было уже куча вопросах про это. Везде сходились в мнении , что "я свабодная , што хачу то и делаю" имеет низкий градус объектива в подобных дискуссиях. Так уж сложилось , что с эстетической позиции небритые ноги считаются не красивой штукой. Раньше по деревьям лазали , говном бросались, и что? Будем глаголить об индивидуальности и свободе личности? Более того, вопрос задавался мужской аудитории. Женские любовные отношения уже сами по себе противоречат современным моральным и эстетическим соображениям,поэтому такое мнение нельзя учитывать. Небритые ноги? Тогда пусть эта девочка ищет себе подобных небритых девуль

-112
Ответить

Автор, вот от души говоря ВЫ СУПЕР. Точнее ВАше мышление. Кидаться мочой, ходить неопрятным И нормальнототноситься к естественной растительности на теле (особенно если ее мало) это у вас одно и то же?? МОя любимая тетя, умная и образованная женщина, с детьми, ноги никогда не брила и таких в ее поколении много. Те кто нас вырастил-дикари ? И прабабушки наверно тоже ? которые были преданнее и порядочней нас по большей части. ЗДОРОВО! ЛОГИКА- Нобеля вам !

+4
Ответить

Ничто в вопросе не указывает, что он только для мужчин. Интересно мнение, мне все равно, кто его напишет.

+55
Ответить

Если это так неэстетично, то пусть мужчины тоже бреют тогда. А то странно, на практически одинаковых ногах у одних людей это "фуфуфу" , а у других - "норм". Или у нас только женщины с пальмы слезли, а мужчины продолжают по деревьям лазить и какашками кидаться, поэтому к ним никаких претензий?

А если ориентироваться на "считается некрасивой штукой", то надо полностью погружаться в понятие "принятого"  и попсу слушать и за Путина голосовать, большинство-же так делает.

+80
Ответить
Ещё 13 комментариев

До абсурда доводить не нужно. Неэстетично на ЖЕНСКИХ НОГАХ. Наверное для вас огромная загадка, почему мужчины не носят каблуки,платья и юбки. На практически одинаковых телах.Правда, да?

-69
Ответить

А я вот не терплю волосатые МУЖСКИЕ ноги, это дико не эстетично. И не спорьте. У, например, фотомоделей мужчин вообще всё тело выбрито, а не только ноги. А уж они-то вполне в трендах моды и эстетики ориентируются. 

Так что, вперёд, уважаемый, брить ноги. Ну или хотя бы подмышки, уж в целесообразности этой процедуры вы спорить, я надеюсь, не будете.

+20
Ответить

Удивительно как люди, которые совсем недавно считались вторым сортом, умею замечательно все переворачивать

-83
Ответить

О, да кому-то припекло, на весь question палёной шерстью воняет. 

Вы, батенька, либо жопку побрейте, либо баттхерт научитесь контролировать.

+37
Ответить

"А если ориентироваться на "считается некрасивой штукой", то надо  полностью погружаться в понятие "принятого"  и попсу слушать и за Путина  голосовать, большинство-же так делает. " 

Тут не дело в том, что считается красивым, а что не считается. Тут дело в твоем личном восприятии этого. Я заметил, весь феминизм, бодипозитив и тд - строится на концепции "отрицания". А ля "я не буду этого делать, потому что так принято, а я хочу быть против принятых правил, я бунтарь". 

Т.е. самое главное это скорее уже даже не личный комфорт, а именно выражение самого протеста. 

Что, например, плохого в том, что мне эстетически нравятся бритые ноги у девушки? ну вот нравятся они мне и все. Не потому что так принято, а просто потому что это мой вкус. Если сейчас принято у многих девушек выглядеть как кукла с накаченными губами - могу заверить, такое нравится далеекооо не всем мужчинам, меня лично от этого только воротит. И не потому что так принято, а потому что это мои личные предпочтения. 

Почему если парень говорит, что ему нравятся бритые ноги, подмышки и тд - на него сразу налетают феменистки и начинают кромсать?) это его личное предпочтение, ему так нравится. Он найдет себе девушку с бритыми ногами, а вы найдете себя парня ну или тоже девушку, которые полюбят вас такими, какие вы есть. Каждой тваре по паре. 

Я тоже против концепции того, что кто-то кому-то что-то должен. Когда девушки начинают говорить "мужик должен" а мужчина "девушка должна". Никто никому ничего не должен, да, но есть понятие взаимного комфорта. Если мне, скажем, комфортно заплатить за девушку, я за неё заплачу, потому что мне так хочется. Если я иду на свидание и мне не хочется платить - я не буду, потому что я не считаю, что я ДОЛЖЕН. я делаю это чисто из своего желания. Захотел - заплатил, не захотел - нет. Если девушке хочется брить ноги, для неё это не запарно и она понимает, что её мужчине это нравится - почему бы и нет? 

Если мне хочется брить подмышки, я их брею, потому что мне так КОМФОРТНО. я не брею их потому что кому то что-то должен. Потому что мне просто, блин, так хочется. 

Может хватит уже изображать из себя героев протеста и просто жить так, как нравится, а не из принципа "я не должен" или "я должен"?

+49
Ответить

вот в том и дело. НО многие думают что мы протестуем хотя я очень искренне и непосредственно в юности не задумывалась что мне нужно что то брить. Но ннт-ты сразу изгой почти. вот в чем дело. юбки и косметику в разумнойй мере понять могу, а вот обязанность всех все брить (ладно подмышки еще конечно следует брить) это не очень понятно

-3
Ответить

Не знаю за что комментатора выше заминусовали. Всё так. Если женщинам не нравятся волосатые мужчины - пусть не встречаются/не обнимаются/не спят с ними. Если парню не нравятся волосатые женщины имеет право с ними этого не делать. Если вам кто-то делает замечание по поводу волосатости (чаще характерно по отношению к женщинам) или отсутствию волос (чаще характерно по отношению к мужчинам) - шлите лесом. Если я побрею ноги, ко мне будут претензии "ты чо педик?" или просто удивленный взгляд и вопрос "ты чего бреешь ноги?", ничего можно пережить и не устраивать истерию.

+21
Ответить

Никто не замечает небритых ног пока не скажешь.

-2
Ответить

Давайте ещё гриву у льва сбривать начнём. Какие смешные

-22
Ответить

Забавно, но ниже, среди мужских ответов, я не нашла положительных отзывов о небритых ногах. Вывод таков, что большинству, вероятно, все таки не нравится. Это не означает, что девушка теперь оьязана их брить. Это означает, что, возможно (а судя по количеству отрицательных отзывов даже скорее всего), понравившийся ей парень на ней не остановит свой выбор. Ты не должна брить ноги, а он не обязан тебя хотеть.

+17
Ответить

Не знаю, мне женская волосатость нравится))) В разумных пределах, конечно (есть фотки в инете разные). Но лёгкий пушок... почему ба инет?

0
Ответить

Если волоски на ногах практически незаметны и их почти нет то и брить незачем.

0
Ответить

Встречаться буду, при условии если не бреет лицо.

+1
Ответить
Прокомментировать

Да, я бы стал встречаться! Потому что она в своей естественной красе, без притворств открыта для меня и влюблён в неё такую, какой предстала предо мной. Вместе мы преодолеем любые стереотипы и жизненные преграды! Верь, мой ненюфарчик!

97
-49

Это так трогательно!

+4
Ответить

Да, трогал бы такую девушку и трогал

+17
Ответить

За волосы на ногах?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

именно так, двигаясь к тому месту, откуда эти ноги растут

+3
Ответить

Слишком жЫрно😁

+8
Ответить
Прокомментировать

Не стал бы. Не важно почему она это не делает, как-то не нравятся девушки с небритыми ногами. Вообще волосы не теле не очень нравятся - это неудобно и некрасиво. Было круто если бы они вообще не росли, борода тоже, чтобы не бриться каждый день.

81
-56

Волосы на теле — это очень удобно. Нет раздражения, вросших волос, фурункулов, отсутвует риск занесения инфекций, и ты не страдаешь бессонницей, потому что дикий зуд не даёт тебе уснуть.

+28
Ответить

мария, если их убирать. я все же за то чтобы они вообще не росли) и зубы не болели, да и вообще мир во всем мире!)

+7
Ответить

Волосы не растут только у детей и людей с синдромом Морриса. У обычных людей они растут, и выдвигать подобные требования (иначе это никак не назвать) — это очень глупо и нагло.

-16
Ответить
Ещё 4 комментария

Мария, не нудите. Он просто сказал, что было бы неплохо, если бы волосы у него росли. Это не требование, скорее маленькая мечта :)

+28
Ответить

Мария, у меня проблемная кожа и под бородой как раз таки очень хорошо все это говно плодится. Сбриваю бороду - все сразу чисто и встает на свои места. При должном уходе и дезинфекции никаких фурункулов не будет. Если вы бреете ноги и подмышки ржавыми станками и в антисанитарных условиях то вполне может быть. А так, ваша теория о том, что волосы способствуют здоровой коже - не особо состоятельна.

+13
Ответить

Фурункулов может и не будет, а вот все остальное даже в стерильной комнате со стерильным станком — да.

-3
Ответить

у тебя самого ноги побриты?

0
Ответить
Прокомментировать

Отвечая на этот вопрос стоит задуматься над несколькими другими: бреете ли вы свои ноги? Как это влияет на отношение к вам девушек? И если всё же не бреете свои ноги, то почему девушка ради вас должна регулярно идти на жертвы, на которые не собираетесь идти вы?

88
-63

Потому что социальные роли)))))

-36
Ответить

Значит Вам ест ради кого идти на жертвы и брить ноги? А Ваш партнёр, если таковой имеется, бреет ноги?

-4
Ответить

Если вы не бреете, то почему девушка должна??!! Емаее, что за бред. Девушка должна хорошо и эстетично выглядеть в первую очередь для себя. Парни же не ходят с зарослями на бороде и не говорят ну ты не бреешься и я не буду тогда.

-2
Ответить

Так а почему бы парням не брить ноги? Заросли на ногах парней выглядят крайне не эстетично.

+7
Ответить
Ещё 2 комментария

Почему ради меня?

0
Ответить

Ну ты и конченная,очень тупое и одностороннее рассуждение,если я стригусь коротко то и должна

-3
Ответить
Прокомментировать

Нет, не стал бы...вы тут пишете о соц.стереотипах и о том что никто никому ничего не должен и это так..но задал человек вопрос.. значит его интересуют разные мнения..а теперь я аргументирую свою точку зрения..как писали уже это элементарно не эстетично.. даже можно сказать отвратительно, если цвет тех самых волос слишком адовый и это всё в сочетании с короткими шортиками(которые пользуются популярностью) и юбками...можно плюс ещё провести параллель с длинными ногтями у парней (и сразу большинство напишет фу фу фу..при том что это вполне могут быть девушки которым нравятся ответы которые защищают их волосатость)а также это может свидетельствовать о лени этой персоны... а если по факту то...ебите общественное мнение..делайте так как вам нравится..и не требуйте чего-то от других ( радикальные феминистки особенно вас касается)

Добра вам

41
-22

Не знаю ирония это или серьезно, но вот это "неэстэтично" полнейший бред. Чистейшая мода

-1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 19 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью