Провайдер будет видеть, что я пользуюсь браузером Tor?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Ваш интернет провайдер видит, что вы используете Тор, но он не видит, какие сайты вы посещаете.

Original text: Your internet provider can see that you use Tor but not what websites you're visiting.

20
0

How provider can see that i'm using Tor, not a regular vpn?

0
Ответить

Why do you speak English here?

Орижиналь техт: Почему на англицком говорите здесь?

0
Ответить

Ох черт, не посмотрел на имя, понял, простите.

Sorry, haven't notice your name.

0
Ответить
Прокомментировать

Да конечно.И эта информации немедленно поступит в ФСБ . После чего "добрые" дяди из ФСБ придут к вам в три часа ночи и отправят вас в секретный концлагерь в Сибири лет на двадцать.

Ладно шутки в сторону.

Конечно ваш провайдер может знать что вы используете tor.И если того потребуют соответствующие органы в соответствие с новым законом провайдер заблокирует доступ к сети tor.Но думаю мосты obfs4 или meek www.torproject.org помогут обойти цензуру.Можно также использовать vpn.Но vpn-сервисы как правило не бесплатны и нет никакой гарантии того что тот или иной впн не будет заблокирован.

15
0

Никто со стороны провайдера не мониторит сетевую активность пользователей. Но могут поискать что-то конкретное, если придёт официальный запрос из органов.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А какие опасения у вас вызывает то что вы его используете или что вас беспокоит? Разве Tor запрещен для использования? Да и провайдер не регулирует этого вопроса самостоятельно если ресурс не заблокирован и запрещен официально, это к примеру как с телеграм, его могут блокировать и не может показывать сам провайдер, но если вы можете получить доступ это не запрещает вам его посетить или каких-то проблем которые за этим следует, только конечно если вы сами не нарушаете закон.

Сам поисковик как ресурс существует и доступен, как к примеру в других поисковиках есть "режим инкогнито" во всех, где пользователь как бы анонимно посещает страницу или к примеру поисковик Brave в котором вместо "режим инкогнито" прям в браузер встроен Tor, сейчас часто пользуюсь этим способом, преимущество в том что не нужно его отдельно дополнительно устанавливать, прям в поиске переключаюсь когда нужно. И остается только верить...

Тогда по идеи ваши посещения остаются скрытными по заявлению данных инструментов продуктом которых и является предоставление анонимности, второй вопрос насколько хорошо это отрабатывает, но в любом случае за любым инструментом и сервисом стоит человек, так что вне зависимости от того, кто и что заявляет - лучше не делать того, за что потом может быть стыдно 😶👋

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью