Verlough Battoue
июль 2017.
1184

Почему армяне не каются перед украинцами за своих пропагандонов Симонян, Кургинян, Бабаян и министра Калантаряна(Лаврова)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ну для начала, не все из них чистые армяне. Во-вторых, мне действительно, например, за всё это стыдно. Но каяться весь народ не обязан! Не поддерживаю НИЧЕГО из того, что они выплёскивают на мозги простой легковерной публики. В прошлом году лично ездила на протесты в Ереване. И там, кстати, встречалась с людьми и из Америки, и из Германии; Англии; Ливана и так далее.

Персонально украинцам! Взгляните на фотографию этого молодого человека.

Кто он? Ополченец, как вы говорите, ОРДЛО?) - НЕТ, он погиб на Евромайдане; член "Небесной сотни"! Сергей Нигоян - ищите инфу, и обрящете.

Да, у всех наций есть те, кем можно гордиться, и... У вас же, украинцев, есть ЗАХАРЧЕНКО, Скобейда, Байрак, Шарий, Люлько. Всех украинцев к ним примазывать?

14
-5

Русские могут показать еще больше наших кто воюют за Украину. Но санкции вводятся поотв России, а не против Армении. Хотя по сути половина антиукраинской прпагандисткой машины - это армяне.

-4
Ответить

Сьюзи, Вы сказали всё очень точно и правильно

0
Ответить

Сьюзи, мы, украинцы, гордимся Шарием.

-7
Ответить
Ещё 11 комментариев

Лично я как украинец, вообще не горжусь Шарием. Мне даже писать про него противно, если честно. Он не стоит того что бы вообще обращать внимания. Никто и ничто.

+4
Ответить

Про Сергея Нигояна знает, наверное, знает каждый украинец и он останется навсегда в наших сердцах. Могу лишь за себя сказать, что плакала, когда его убили. Да и как можно равнодушно к нему относиться, если хотя бы даже раз на фото увидеть его глаза... 

И вообще, почему, спрашивается, одни люди должны испытывать стыд за действия других людей по национальному признаку?... Полностью согласна со Сьюзи.

+2
Ответить

Т.е. на сотни и тысячи русских сражающихся в АТО за Украину вам насрать, а из-за одного случайно пострадавшего ормяшки готовы простить своих самых мерзких врагов-армянинов, на руках и языках которых сотни и тысяч украинских жизней. 

Слабы славянские бабы на передок перед брюнетами.

-2
Ответить

Скажите честно, вы азербайджанец?

0
Ответить

VERLOUGH BATTOUE - с каких это пор армяне стали врагами украинцам?

-1
Ответить

ВІКТОРІЯ НАГОРНА с тех пор как развязали войну против Украины наверное. Может и раньше были.

-3
Ответить

VERLOUGH BATTO написали бы сразу,что тролль и голову никому не морочили бы...

+2
Ответить

Кстати, грузины тоже что то не особо каятся за Джугашвили и его Голодомор.

-1
Ответить

Вікторія Нагорна

И вообще, почему, спрашивается, одни люди должны испытывать стыд за действия других людей по национальному признаку?

прикольные эти украинцы. Весь смысл их существования почти свелся к предьявлению претензий русским и тут же сразу "почему стыд по национальному признаку". С такой шизофренией вам не светит Европой стать.

-1
Ответить

Сергей Нигоян-это имя у нас в Украине помнят и чтут.

+1
Ответить

Виктор Руденко

ну правильно - вас армяне два раза поимели. Симоньян, Кургинян, Бабаян, Гаспарян, Калантарян натравили на вас заправщиков с бензоколонки, и еще при этом и уважать себя заставили. Осталось только Арсена на денежные потоки посадить. И вы же сами будете этот бардак защищать

0
Ответить
Прокомментировать

А что должны? Какое отношение армяне (весь этнос) имеют к ним? Может грузинам за Сталина должно быть стыдно? Как ты это представляешь? Сидит себе Карен в Лос-Анджелесе или бабушка Вартануш в Карабахе и думает "ну что же с ними делать, стыдно, стыдно"

5
-2

Ну русским же предъявляют за украину, хотя не мы начали эту войну, а их еврей Гиркин. И не мы сводим с ума наших стариков, а их евреи и армяне.

-2
Ответить

И именно так и представляю - сидит Карен и говорит какой стыд что среди нас завелся такой подонок, как Бабаян. А Кедьми вынужден одевать очки чтобы за хлебом в своей Хайфе сходить

-1
Ответить

Точно так же применительно к русским. Какое отношение имеет домохозяйка из Уссурийска к захвату Крыма и Путину? А Карен не только не стыдится, он и не знает о существовании выше перечисленных? Резюмируя, нет плохих и хороших народов, а предъявлять что-то к целому народу/этносу - неразумно

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Тем не менее против домозозяйки во Владивостоке вводятся санкции, а украинцы захлебываются в ее адрес дерьмом.

0
Ответить

Ну нельзя говорить, что все украинцы захлебываются дерьмом. Кто то да, кто то нет, но нельзя однозначно сказать, что весь народ это делает. Ну какое отношение имеют одни к высказываниям других? Всякие партии Свобода, маргинальные активисты, Фарионы - просто сброд, поддержка их и им подобных жителями Украины не составляет больше 10-15-20%

-1
Ответить

Кто говорил про

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью