Vladislav Kahn
июль 2017.
12908

Расскажите про Ня Пока? Кем была девочка? Что вообще произошло?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ня Пока - предсмертное сообщение девушки Рины Паленковой, бросившейся под поезд в Уссурийске в 2015 году. Впоследствии с лёгкой руки имиджбордов ставшее мемом. По информации из некоторых источников, на данный момент это запись на личной странице пользователя, имеющая наибольшее количество лайков и репостов. 

Девушке было без малого 17, девушка поругалась с юношей. 22 ноября утром она разместила два селфи с подписью "Ня.Пока", судя по всему никто на это не отреагировал желаемым образом, 23 ноября товарный поезд обезглавил девушку. 

В тот же день запись о произошедшем появилась на имиджбордах с фотографиями непосредственного места смерти, страничку девушки нашли, начались лайки, репосты, фотожабы, шутки, в общем, хайп. В начале декабря появились слухи об инсценировке самоубийства, однако же они были развенчаны. 

В мае 2016 года с позволения сказать журналист Новой газеты вновь будит интерес к Рине, упоминая девушку в наделавшей немалого шума статье "Группы смерти". По информации данной статьи девушка была и символом и первой жертвой страшных групп, заставляющих детишек впадать в транс и уходить из мира сего. 

Наиболее подробная статья на Викиреальности

15
0
Прокомментировать

"Ня.Пока" - это последняя фраза Рины Паленковой перед тем,как кинуться под поезд. Эти слова были опубликованы ею на личной странице ВКонтакте вместе с двумя фотографиями с проезжающим поездом.

Причиной её самовыпила называют неразделённую любовь, но все это неточно.

Рина Паленкова - шестнадцатилетняя студентка из города Уссурийска. Сокурсники описывали ее как тихую, спокойную и даже несколько замкнутую девочку.

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью