Почему Ковтун, Яхно и другие продолжают ходить на российские каналы, они ведь отвратительные полемисты и только позорят Украину?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Подобные участники пропагандистских передач как раз и нужны в роли мальчиков для битья. Сильного полемиста туда не пригласят больше одного раза. А Ковтун и пр. исправно участвуют в клоунаде за неплохие (по их меркам) деньги. И, да, никто этих людей на их родине и знать-то не знает, если сам не смотрит Кисель-ТВ. С реальной известностью и авторитетом прочих "зарубежных экспертов" (хоть пророссийских, хоть "оппонирующих"), как правило, та же история.

Исповедь пропагандиста
...
Действительно, гости ходят более или менее одни и те же, например, Михаил Бом <Майкл Бом — бывший страховой агент, переехавший в Россию из США. В ток-шоу его представляют как «независимого журналиста», хотя он никогда не работал журналистом и лишь несколько лет писал колонки для российской газеты на английском языке The Moscow Times — The Insider> Мишу мне не жалко, по нему можно проехаться танком, он хороший, но странноватый. Раньше одно его посещение программы стоило то ли 10, то ли 15 тысяч рублей. Полтора часика посидеть поизображать врага России, ручками помахать, получить тут же в кассе 15 штук и отвалить – милое дело, тем более что Михаила дергают часто. С тех пор, возможно, гонорар увеличился, но я сильно сомневаюсь, поскольку цены везде падают.
...
По теме Украины — всегда одни и те же морды, а где ты других возьмешь – тема опасная. Нужно, чтобы они орали и не зарывались. Допустим, бедный Ковтун, он платник, сидит на зарплате, — такой официальный проплаченный враг России <Вячеслав Ковтун приехал из Украины в Россию в 2014 году в статусе «временно безработного». В политических ток-шоу его представляют как «украинского политолога» — The Insider>. Он действительно выглядит полным дерьмом проукраинским, человек получает денежку, программа заканчивается, приходит кассир и раздает конвертики. В очередь выстраиваются Бом, Ковтун, такие зарплатные враги.
...
Если на повестке Украина, то они подберут упертых так называемых украинских политологов, которых, естественно, в Украине никто не знает, но они выдают их за экспертов, и сразу понятно, что они будут говорить....

Последняя история — с ведром дерьма на «Первом канале» — это вообще запредельно, полнейшая деградация того, что они называют политической дискуссией. Правда, у меня есть свое отношение к этим псевдоукраинцам. Российские телевизионщики вытащили их из ниоткуда — этих Запорожского, Суворова, Ковтуна, создали квазиукраинцев, им хамят, они друг другу хамят, и в качестве награды в 2017 году им дали ведро с шоколадным, прости господи, говном.
...
Тех же самых псевдоукраинцев они приглашают откуда-то из Украины, им оплачивают полностью билет и проживание в Москве в гостинице. Они так и зарабатывают. Когда видишь, как часто они появляются в эфире, то понимаешь, что вряд ли это только тщеславие. Поэтому на программах и собирается такой контингент. 
...

5
-1
Прокомментировать

Я не очень понимаю как можно позорить Украину тот, кого на самой Украине никто не знает? Ваши российские шоу это ваш внутренний продукт, который создается исключительно для вас, мы же, украинцы, ничего не знаем о этих "Ковтун, Яхно и другие". Вообще.

P.S. Сильнее Януковича нас вряд ли кто то запозорит...

https://www.youtube.com/embed/oowdk2Xqhbg?wmode=opaque

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью